Лечение позвоночника и
суставов без операций

Ежедневно с 8:00 до 22:00 Сб-Вс с 9:00 до 17:00
+7 (903) 722-62-21 +7 (499) 610-02-10
Записаться на консультацию

г. Москва, м. Варшавская,
ул. Артековская, д. 2, кор. 1

Главная
Отзывы
Свежие отзывы


Свежие отзывы

Более ранние отзывы (2012-2020) о работе Клиники доктора Трубецкой можно прочесть по этой ссылке.

Два года назад лечился у доктора Трубецкой и все было замечательно, давление не скакало и чувствовал себя молодцом-удальцом, а тут опять начались скачки. Решил, что не буду искать другого врача и вернулся к Трубецкой. От ее лечения есть стабильный результат, так зачем бегать по Москве в поисках волшебной «таблетки»? Доктор, короче, Вы МОЙ доктор и точка! Спасибо Вам.

Алексей Р.

10.10.2020

Полгода врачи лечили меня. Я волокла свою ногу и вся боль от спины расходилась по ноге. Результатов не было. Понимала, что таблетки не помогают и надо искать другой выход. Через знакомых узнала о клинике доктора Трубецкой. Лечилась месяц, результат есть, но доктор дала назначения и теперь я продолжаю лечение на дому по схеме Елены Леонидовны. Хожу уже уверенно, но отголоски боли еще остались, но это и не удивительно, потому что мой случай запущенный. Берегите себя и при первых признаках боли идите к Елене Леонидовне на прием. Она Вас спасет, я это теперь точно знаю.

С уважением к доктору Трубецкой, Тамара М.

03.10.2020

Три года вся наша семья наблюдается у Елены Леонидовны Трубецкой, врача, которая расширяет свои медицинские знания и продолжает учиться. Благодаря таким врачам, как Трубецкая еще жива наша советская медицина, которую упорно уничтожают. Низкий Вам поклон, Елена Леонидовна, от всей семьи Андреевых.

26.09.2020

Мне 82 года и в поликлинике от меня отмахнулись. Я для них уже не человек, а я тоже жить хочу, хоть у меня и все болит. А вот Елена Леонидовна не отказала и смогла мне помочь. Уважаю ее за то, что она грамотный врач и смогла мне помочь, конечно не на сто процентов, но зато теперь сама хожу в магазин без помощи сына.

Алла Ивановна

21.09.2020

Стыдно признаваться, что у меня проблемы с головой и я становлюсь обузой для своего сына. Сын нашел мне клинику, в которой работает Елена Леонидовна Трубецкая. Я понимаю, что лечение будет проходить курсами, но я хочу, чтоб сын не беспокоился за меня. Маленькими шагами с доктором идем к победе над болезнью.

Ираида Александровна

04.09.2020

Пришел к гирудотерапету с мужской проблемой, а мне всего 54 года. Врач женщина, а что поделаешь, пришлось признаваться. Не буду углубляться в историю болезни, но она мне помогла. Елена Леонидовна, я еще ого-го, мужик! Вы подарили мне молодость!

Владимир Д.

24.08.2020

Записаться на прием к главврачу вертеброневрологу нашей клиники вы можете по телефонам 8 (903)722-62-21, 8 (499) 610-02-10 или оставив заявку на нашем сайте.
Три причины записаться к главврачу вертеброневрологу
1. Это быстро
 
2. Это легко
 
3. Отложить = забросить
 

Внимание! Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!

Заболевания позвоночника и суставов можно вылечить безоперационным путем.
Сделайте первый шаг к преодолению боли — позвоните нам!
Лицензия ЛО-77-01-005-794