Ежедневно с 8:00 до 22:00 Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Главная
Отзывы

Отзывы

 

Искала клинику по восстановлению спины для мужа. И случайно в инстаграмме у кого-то в комментариях ( к посту о проблемах со спиной) прочитала об этой клинике.

Пробовали с осторожностью, так как были измучены кучей непрофессиональных врачей и уже особенно не верили в то, что муж сможет полноценно жить без болей в спине. После первого же сеанса он почувствовал себя намного лучше, боль,  мучившая его последний год отступала. Конечно, мы уже не могли не пройти весь курс и радуемся каждый день, что существует эта клиника, Елена Леонидовна и Илоночка.

После курса мужа тоже решила пойти со своей болячкой. После удара серф-доской в отпуске по голове, очень болела шея, и я очень сутулилась с детства. Держать спину прямо целое испытание для меня.

Доктор меня осмотрела. И, в отличие от большинства врачей, которые сразу начинают причитать как все плохо, наоборот, сказала, что дело поправимое и все можно восстановить. Выяснились 2 грыжи в шее, и доктор определила все причины моего плохого самочувствия, головных болей, сутулости и всего-всего.

Я прошла весь курс. И, что могу сказать, я чувствую себя очень хорошо. Боли в шее и голове прошли, в спине чувствую легкость, держать осанку теперь совсем не сложно. Я удивляюсь, почему раньше это было так сложно.А еще я очень полюбила Елену Леонидовну и Илоночку. Спасибо Вам большое. Очень вас люблю. Вы замечательные, чудесные, настоящие люди, профессионалы своего дела. Вы создали замечательную, теплую атмосферу в своей клинике и к вам приятно приходить еще и еще. Я буду очень скучать.

P/S.  Илоночка, Ваш массаж  - лучший в мире. Такая энергетика и тепло исходит из Ваших рук, что оно физически ощущается всем телом.

Елена Леонидовна, обожаю Ваше чувство юмора, Вашу настоящесть и искренность.

Люблю. 10.09.2018 Нечетная Марина


Невероятно благодарна  Елене Леонидовне и всему коллективу Клиники.

Очень быстро почувствовала первые изменения, а после завершения курса лечения я просто другой человек.

Отдельно отмечу теплую, семейную атмосферу в клинике – спасибо за это Елене Леонидовне и администратору Илоне!

23.08.2018

Бойко Ольга


Огромное спасибо Доктору за понимание и человечность!

Впервые столкнулась с Доктором, который не ждет описания снимков, а все видит сама.

Отдельный респект администратору Илоне, которая оказалась еще и замечательным массажистом. Я буду очень скучать по ее божественным рукам.

03.08.2018     

Комарова Т.Н.

 

Прошла курс лечения в течение месяца: растяжки, массаж, пиявки. Эффект – прекратились боли в ноге, хожу и даже немного заниматься спортом! СПАСИБО!
Травина Анна

28.07.2018  

Большая благодарность всему коллективу за настоящее,
квалифицированное лечение. Прекрасное, внимательное обслуживание,
очень тщательное выполнение всех процедур. Всегда ехала на лечение с
хорошим настроением и уверенностью, что мне помогут вернуть
хорошее самочувствие и возможность дальше работать.
Я желаю всем сотрудникам клиники во главе с Еленой Леонидовной
Трубецкой крепкого здоровья, всего наилучшего и возможность дальше
также помогать людям и возвращать здоровье.
С огромной благодарностью Т.И. Бычковская
28.07.2018


Огромное спасибо Доктору за понимание и человечность!
Впервые столкнулась с Доктором, который не ждет описания снимков, а
все видит сама.
Отдельный респект администратору Илоне, которая оказалась еще и
замечательным массажистом. Я буду очень скучать по ее божественным
рукам.
23.07.2018
Комарова Т.Н.


Тот редкий случай, когда доктор искренне хочет помочь, а не вытянуть
из вас все деньги.
Очень приятные люди, как и атмосфера.
Всем большое спасибо за отзывчивость, ну и конечно за результат.
13.07.2018
Токарев Р.И.


Меня переполняют эмоции благодарности Доктору с большой буквы –
Трубецкой Елене Леонидовне. Мне было очень плохо, а она мне помогла,
вернее моим капризным ногам, которые очень болели и не хотели
двигаться. После пройденного курса я чувствую себя намного легче, и могу
передвигаться на более дальние расстояния и без помощи палочки.
13.07.2018  Здоровья Вам Доктор! С уважением Мирошина Е.К.


В Москве этим летом жара и давление стало прыгать, словно горная лань по
горам. Думала, ну все, не переживу, но на помощь пришла доктор Трубецкая
и ее помощницы – пиявочки. Я вырвалась из каменных лап давления. Ура,
жить буду!!!! Спасибо Вам огромное, доктор!
11.07.2018  Светлана Петровна


Не думал, что еще остались врачи, которым интересен результат и
выздоровление пациента. А я такого врача нашел в «Клинике доктора
Трубецкой». Спасибо Елене Леонидовне и ее коллективу за помощь в
восстановлении после инсульта.
06.07.2018 Грушин Олег Яковлевич


Очень рада, что на моем жизненном пути повстречался такой невролог, как
Трубецкая Елена Леонидовна. Благодаря ей я вернулась к нормальной жизни
без головной боли. Спасибо Вам, доктор! Буду всем рекомендовать Вас, как
отличного специалиста.
01.07.2018 Ирина Владиславовна


С большой благодарностью заканчиваю курс лечения по
восстановлению колена.
Первый звонок: «можно попасть?». Да, конечно. Объяснили, приняли,
рассказали, внесли уверенность, а это так важно!
Спасибо за внимание, профессионализм, бесподобное Человеческое
отношение.
Ухожу с верой на полное восстановление.
Спасибо!
26.06.2018
Редькина И.П.


Обратился в клинику с проблемами в области крестца, с болями, при
которых просыпался по четыре раза за ночь. После прохождения курса
лечения в клинике чувствую себя двадцатилетним молодцом.
Хотелось бы выразить глубокую и сердечную благодарность коллективу
клиники за чуткость и профессиональный подход к решению проблем.
22.06.2018
Вадим Журкин, 48 лет.


Прекрасная клиника

Прекрасные врачи

Поставили на ноги

Ничего не болит – УРА!!!

19.06.2018                    Пенсионер 70 лет  Е.С. Изилов



Огромное СПАСИБО доктору Елене Леонидовне! Впервые за 1,5 года
чувствую себя человеком, а не «железным дровосеком».
Лечение дало отличные результаты. За все время лечения
«волшебными» пиявками я не выпила ни одной таблетки
болеутоляющих (хотя раньше ела их, так как устала от постоянной от
постоянной, не проходящей ни днем, ни ночью, боли).
Все, что делает доктор Трубецкая, все направлено на результат, а это
встретишь не в каждой клинике.
Отдельная благодарность Илоне, она такая живая и позитивная. Здесь
( в клинике) выздоравливаешь не только телом, но и душой!
Успехов ВАМ больших!
Процветания, Здоровья и Счастья!
И СПАСИБО!!!
2 июня 2018
Алмазова Светлана


Пришла в клинику Трубецкой по совету знакомых, сработало «сарафанное радио». Еще раз
убеждаюсь, что это лучшая реклама, когда ты видишь результаты выздоровления своих знакомых.
Не жалею ни секунды, что обратилась к Елене Леонидовне за помощью. Головные боли отступили
и я снова живу полноценной жизнью. Огромное спасибо!
Петровская Людмила Васильевна  30.05.2018


Для меня главное, чтобы мeдик имел советское медицинское образование. Это врачи с большой
буквы – грамотные и знающие. В те времена давали и требовали знания от студентов. Я сделал
свой выбор и не прогадал. Это «Клиника доктора Трубецкой» и ее ведущий специалист Трубецкая
Елена Леонидовна. Спасибо Вам!
Иванов А.А. 27.05.2018


Не поверила врачу, что можно вылечить грыжу и сделала операцию. Прошло полгода после
операции и опять боль вернулась. Теперь в другом месте образовалась новая грыжа. Наученная
горьким опытом вернулась к доктору Трубецкой Елене Леонидовне и прохожу в ее клинике
реабилитацию после операции и лечу новую грыжу, но уже без оперативного вмешательства. Не
повторяйте моих ошибок!
Большакова О.Н.  23.05.2018


Хотите получить положительный результат по лечению? Обратитесь к
Трубецкой Елене Леонидовне. Она грамотный медик, отличный невролог, не
стандартно мыслящий врач, умеющий и знающий, как вылечить пациента.
Спасибо.
Алексеев А.А.  19.05.2018


Когда мне врачи в поликлинике говорили «У Вас возраст, что Вы хотите? Так
и будет все болеть», я верила им, что 60 лет это уже пенсия и старость, но
дала себе еще один шанс и пошла на лечение в «Клинику доктора
Трубецкой». Теперь я точно знаю, что с моей болезнью можно и нужно
бороться.
Богаткина Ирина Николаевна  19.05.2018


Зашел в клинику доктора Трубецкой по дороге домой, чтобы спросить смогут
ли мне помочь с моими частыми головокружениями, которые меня мучают
последние несколько лет. Ответ был коротким и не стандартным: Если у Вас
есть желание, значит поможем и будете жить без головокружений. Не
ожидал такого от врача, но это было толчком к тому, чтобы начать лечение.
Устал быть обузой для семьи и детей. Вот прошло после лечения три месяца,
чувствую себя хорошо. Плюс у меня есть гарантированные осмотры для
контроля за моим здоровьем. Спасибо доктору Трубецкой!
Мелихов Константин Владимирович   15.05.2018


Хочу выразить свою сердечную благодарность доктору, вертоброневрологу,
гирудотерапевту и очень хорошему человеку Трубецкой Елене Леонидовне
за то, что она помогла мне встать на ноги в прямом и переносном смысле. Я
нашла своего врача, теперь я в безопасности и могу жить полноценной
жизнью здорового человека.
Смирнова Валентина Михайловна  13.05.2018


Последние полгода сидела на обезболивающих таблетках, но они уже перестали мне помогать. Решила обратиться в клинику доктора Трубецкой по совету коллеги. Я конечно пришла уже в тяжелой форме, вернее практически приползла, сама конечно виновата, но надежда во мне теплилась, а вдруг еще можно обойтись без операции. Первое облегчение почувствовала после третьей процедуры. С каждой процедурой мне становилось все легче и легче.  После двух недель лечения я поняла, что с болезнью можно бороться, главное не опускать руки, не унывать и неукоснительно выполнять все назначения врача. Елена Леонидовна вообще потрясающая женщина, многогранная в своем медицинском деле, крутой специалист. Она приложила все усилия, чтобы вернуть меня в нормальную колею.  Спустя месяц я уже сама могу нагнуться и завязать шнурки, для меня раньше это было ужасной проблемой.  Теперь дома буду делать гимнастику и строго соблюдать режим, назначенный Еленой Леонидовной. Через три месяца у меня будет осмотр. Чувствую Елену Леонидовну, как своего персонального доктора, которой полностью доверяю свое здоровье.  Обратившись  в «Клинику доктора Трубецкой»  Вы обретете потерянное здоровье! Спасибо за лечение!

Ольга К. 10.05.2018


Много слышала о гирудотерапии, решила испытать это чудодейственное средство природы на себе, чтобы вернуть покой и сон. Пиявки конечно кусаются, но я думала, что это будет намного больнее. Не очень приятно ходить первые сутки с пластырями, но этого не избежать. Действие пиявок почувствовала сразу, ночь спала, как младенец, а со мной такого не было давно, хотя в моем арсенале много успокаивающих и снотворных средств.  Спасибо доктору Елене Леонидовне Трубецкой. Она замечательный гирудотерапевт.

Федорова Анна Степановна  07.05.2018


Буду краток: 1. Отличная клиника с приемлемыми ценами. 2.  Грамотный невролог Трубецкая Е.Л. 3. Опрятный, приятный, деликатный персонал 4.Лечение дало свой положительный результат. Итог: Рекомендую клинику доктора Трубецкой, как клинику,  работающую на результат.

Олег Ю. 03.05.2018


Нашел клинику Трубецкой через интернет, почитал сайт и решил обратиться со своей проблемой в клинику.  Моя работа связана с компьютером и стала болеть правая рука. Оказалось, что у меня тоннельный синдром.   После консультации доктор назначила мне дополнительные исследования, а потом уже на их основании уточнила свой предварительный диагноз и назначила лечение. Елена Леонидовна, я Вам безмерно благодарен за конструктивное и результативное лечение. Все Ваши рекомендации обещаю строго соблюдать.

Леонид    Д. 27.04.2018


Никогда не думала, что совмещу лечение спины со своей мечтой похудеть. Оказывается такое возможно. Спину вылечила быстрее, худею медленнее, но ведь всем известно, что без настройки гормонов не похудеешь и это процесс не одного дня. Если бы не Елена Леонидовна, которая нашла причину и моей больной спины, и лишнего веса, я бы так и страдала еще полжизни. Доктор теперь я ваша поклонница на веки! Огромное Вам человеческое и женское спасибо!

Татьяна Борисовна Т. 23.04.2018


Узнала о клинике через «сарафанное радио».  От лечения и клиники  остались  только положительные эмоции. «Клиника доктора Трубецкой» это очень уютная обстановка, приятный и грамотный персонал, и потрясающий главврач Трубецкая Е.Л.  Она специалист высокого класса и очень хороший человек, который искренне переживает за своих пациентов.

Любовь Брониславовна М.  19.04.2018


Здесь и только здесь, сюда и только сюда, в «клинику доктора Трубецкой» можно смело обращаться за помощью, потому что в этой клинике возвращают здоровье и избавляют от болезней. Спасибо Вам, Доктор!

Андрей Петрович Р.  15.04.2018


Не хватит слов благодарности выразить то, что я чувствую к доктору Трубецкой Елене Леонидовне. Она моя спасительница, мой Ангел-хранитель. Доктор спасибо Вам, что спасли меня и дали шанс жить полноценной жизнью. Теперь мои картины обретут яркие краски надежды и счастья.
Светлана  К 11.04.2018
 

Спасибо неврологу, которая вернула меня в нормальную жизненную колею. Ее зовут Трубецкая Елена Леонидовна. Талантливый врач и обаятельная женщина.  Еще раз спасибо.

Павел  06.04.2018

Спасибо «клинике доктора Трубецкой»! Лечился весной 2018. Осенью пойду на профилактический курс. Рекомендую эту клинику и главврача Трубецкую Е.Л. Отличный врач и самое главное есть результат. 

Михаил И. 02.04.2018

Не знаю, как выразить свою благодарность доктору Трубецкой. У меня не хватает слов, ибо этот врач есть врач от Бога! Елена Леонидовна, спасибо Вам за все! Спасибо за лечение, за моральную поддержку и за душевность! Процветания Вам и крепкого здоровья.

Валентина Петровна  О. 26.03.2018


Поликлиника списала меня в старухи с моим застарелым остеохондрозом, но тогда я решила бороться сама, что очень сложно в наше время. Подруга дочери посоветовала обратиться в клинику Трубецкой. Частная клиника это платные услуги, но дочка взяла расходы на себя. Теперь я могу дочери помогать с внуками  и не быть ей обузой. Побольше бы таких докторов, как Елена Леонидовна Трубецкая. Спасибо ей и всему коллективу .

С уважением Тамара петрона П. 21.03.2018

Работаю учителем в школе,  мучают головные боли. Каждый день прохожу  мимо клиники доктора Трубецкой, но  настал и мой час, когда я не выдержала болей  и обратилась в эту клинику. Лечилась месяц и с каждым днем мне становилось все легче и легче.  Прошла уже второй курс и теперь точно знаю и чувствую, что болезнь ушла. Спасибо Вам, мой дорогой доктор Елена Леонидовна Трубецкая.

С благодарностью Алла Сергеевна Л. 15.03.2018

.

Где только не был, где только не лечился, а результат и облегчение получил в «клинике доктора Трубецкой». Здесь именно лечат, а не заглушают боль.  Удивительный доктор с нестандартным взглядом на болезнь и лечение.  Таких врачей днем с огнем не сыщешь, а я нашел. Рекомендую на все сто процентов «клинику доктора Трубецкой».

Вишневский Михаил  09.03.2018 

Спасибо «Клинике доктора Трубецкой»! Закончил лечение в марте 2018 года.. Осенью пойду на профилактический курс. Рекомендую эту клинику и главврача Трубецкую Е.Л. Отличный врач и самое главное есть результат. 

Михаил Антонович Р. .

Удивительная аура в клинике, которая располагает и вселяет надежду на выздоровление. Спасибо Вам, Елена Леонидовна! Вы потрясающий врач и очень добрый человек! Здоровья Вам!

Саамян Марина   03.03.2018

Не думала, что в наше время еще остались думающие врачи, которые ищут причину болезни, а не тупо назначают таблетки для обезболивания. Я  выражаю свою глубокую благодарность «Клинике доктора Трубецкой» и всему коллективу за грамотное лечение, человеческое отношение и стопроцентную результативность. Всех Вам благ  доктор Трубецкая Е.Л.

Анна Федоровна К. 26.02.2018


Давно мучаюсь болями в коленях, ходить стало намного труднее и тяжелее.  О клинике доктора Трубецкой узнала по «сарафанному радио».  Меня лечила главврач Трубецкая и могу с уверенностью сказать, что она специалист своего дела на все двести процентов.  Наконец я почувствовала, что с болезнью можно бороться, и она точно отступит, но надо соблюдать все рекомендации доктора. Всем работникам клиники моя благодарность, а врачу Трубецкой низкий поклон.

Елена Юрьевна Ф. 20.02.2018


Главврач Трубецкая спасла меня от операции и за это ей огромное человеческое спасибо.  Она смогла меня убедить, что операции не требуется, а мне хватило терпения пройти 30-дневный курс и наши совместные усилия дали результат. Миллион раз спасибо неврологу Трубецкой Е.Л.

Михаил Евгеньевич Х. 14.02.2018


Второй раз обращаюсь в клинику доктора Трубецкой. Первый раз болело бедро. С этой проблемой справились на «ура». В клинике я узнала о мощном  антиоксиданте «лаеннек». К весне решила  омолодиться и оздоровиться. Результат просто сногшибательный! Я намного лучше себя чувствую, я стала лучше выглядеть, я помолодела и душой и телом! Это потрясающе! А для женщины бальзаковского возраста это очень важно. Жизнь продолжается. Елена Леонидовна Трубецкая врач с большой буквы.  Спасибо, спасибо, спасибо!

Ваша пациентка Светлана Г.  09..2.2018


Лечился в одной известной клинике, не буду ее называть, на 12й процедуре понял, что это полный развод. Боли в спине не проходили. Пришлось искать другую клинику, но доверия осталось уже наполовину меньше. Клинику доктора Трубецкой посоветовал коллега по работе и я рискнул, предварительно изучив сайт клиники и прочитав статьи по моему заболеванию.  Теперь могу написать смело и с чистой совестью: ЗДЕСЬ ЛЕЧАТ НА СТО ПРОЦЕНТОВ! Елена Леонидовна большая Вам благодарность от военного пенсионера Александра Сергеевича Лавецкого.
03.02.2018


Оказывается, таблетки не лечат, а только загоняют организм в угол и притупляют его бдительность. Мне повезло и я встретила врача, которая спасла мои музыкальные пальчики от артрита. Это Елена Леонидовна Трубецкая. Я выражаю Вам свою благодарность и буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям и знакомым, нуждающимся в грамотном лечении.

Елена Ж. 28.01.2018


Не умею много писать,  а скажу коротко: «Клиника доктора Трубецкой» реально помогает вылечить спину. Респект главврачу Трубецкой Е.Л. Так держать.

Димон  Г. 24.01.2018

 

Мне предложили оперировать грыжу, чего я очень боялась, поэтому стала искать клинику, которая занимается лечением грыж. Мой выбор пал на клинику доктора Трубецкой, потому что на сайте очень подробно написано про мое заболевание. И я не ошиблась, моя интуиция меня не подвела. Пройдя курс лечения ,чувствую себя здоровой и готовой с новыми силами жить и работать. Спасибо, спасибо, огромное спасибо всему коллективу и Елене Леонидовне.

Вера Андреевна Т.  19.01.2018


Хочу выразить огромную благодарность от меня врачу Трубецкой Елене Леонидовне за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы.. Спасибо большое!

Екатерина В. 14.01.2018


Неудачно поднял тяжелую бочку – заклинило поясницу. Что это такое знает только тот, кто это пережил. Боль нестерпимая, ни сесть, ни встать, ни повернуться, ни уснуть. Сосед по даче дал номер клиники, сказал, что работают без выходных. Не буду много расписывать, как лечат, главное я получил результат и хочу сказать спасибо главврачу Трубецкой Е.Л. , если бы не ее профессионализм, наверно бы все закончилось операцией, потому что оказалось, что у меня старые грыжи в пояснице были. Еще раз спасибо доктору Трубецкой.
Дмитрий Ш.  09.01.2018

Узнала о клинике доктора Трубецкой через знакомую в случайном разговоре. Как оказалось, в этой клинике решают проблемы с головной болью, а у меня просто адские головные боли. У меня работа сидячая за компьютером (я работаю бухгалтером).   Думала долго идти или не идти на консультацию к неврологу, ведь  в моей  поликлинике терапевт уже машет на меня рукой, и я уже почти смирилась с болями. И все же я рискнула узнать еще одно мнение о происхождении моих болей и записалась на консультацию. Уже на консультации невролог Трубецкая на многое мне открыла глаза о причинах моих болей и я решила пройти курс лечения, предварительно сделав снимок МРТ по назначению врача Трубецкой. Спустя 20 дней моего  курса лечения, я поняла, что жить можно без головной боли. Это потрясающее ощущение чувствовать себя здоровой! Спасибо Елене Леонидовне и ее коллективу.

Лиля Г. 3.01.2018


в интернете, что пиявки восстанавливают работу организма. У  меня слабый иммунитет, и я рискнула найти клинику рядом с домом, которая занимается гирудотерапией. На консультации мне все грамотно рассказали и дали направление на анализы и только после них назначили лечение.  С каждым днем я чувствовала изменения в организме: сон стал крепче, прошла вялость, появилось желание творить и работать. И самое главное, в пик эпидемии вирусов, я была здорова! У меня не было ни ОРВИ, ни гриппа, ни ОРЗ, значит иммунитет окреп! Я проверила это на себе. Гирудотерапия это лучшее лекарство для организма среди городских  трущеб и смога! Спасибо Вам, Елена Леонидовна!  Желаю процветания Вашей клинике  - «Клинике доктора Трубецкой"
Анастасия Б. 29.12.2017

Не верил частным клиникам, но случилось так, что пришлось обратиться в клинику доктора Трубецкой. Работаю водителем,  а у меня заклинило шею, ни влево, ни вправо не повернуть. Как работать? Принимал две недели подряд обезболивающие, но это все давало временный эффект. Прошел курс лечения, стоимость курса оправдана полностью, теперь я это знаю на все сто процентов. Теперь  могу крутить головой хоть влево, хоть вправо, и шея не болит. Елена Леонидовна, дай Бог Вам здоровья и долгих лет для спасения пациентов.

Сергей   25.12.2017


Дружная команда Клиники доктора Трубецкой с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают очень слаженно между собой и профессионально, а главное,уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется их помощь.  От всего сердца, дорогая Елена Леонидовна благодарю Вас за Ваш труд и за мое здоровье, которое Вам удалось поправить.
Бронеслав Щ. 19.12.2017


Дорогая Елена Леонидовна. Спасибо Вам за мое выздоровление. От души желаю Вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.
Вера Д. 15.12.2017


От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Елена Леонидовна— врач от Бога, она — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
Юрий Ц. 13.12.2017



Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Светлана С. 09.12.1017


Спасибо огромное всему коллективу Клиники доктора Трубецкой за то, что поставили на ноги. Желаю Вам процветания, благополучия и многих лет жизни.
Константин Ч 07.12.2017


6 месяцев я лечилась в ЦИТО по поводу шаткости при ходьбе. В связи с тем, что не становилось лучше и вера в излечение была потеряна окончательно, мои дети отвезли меня в Клинику доктора Трубецкой. Доктор внимательно выслушала, долго проводила осмотр, тщательно проверила чувствиельность. И после  проверки координации сразу сказала, что мой диагноз не связан с межпозвонковыми грыжами и дала направление на МРТ грудного отдела позвоночника, где и была выявлена большая невринома. Мы вернулись, и доктор направила нас к нейрохирургу. Через три дня  меня прооперировали. И сейчас после 3-х месяцев реабилитации в клинике доктора Трубецкой, я абсолютно здорова. Хожу самостоятельно, не шатаюсь и не падаю, и все время задаю себе вопрос, почему же не пришла раньше. Мы все смотрим на вывески, надееся, что там лучшие доктора, а нет. Мы всей семьей Елену Леонидовну называем спасительницей. Берегите себя Елена Леонидовна, Вы так нужны многим пациентам, которые ищут своего врача. Любим Вас и Ваших сотрудников. Успехов Вам и благополучия.
Алевтина Борисовна К, 02.12.2017


Елена Леонидовна доктор от Бога.
За Вашу чуткость, доброту
И за прекрасное лечение,
Хочу сказать спасибо Вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений
Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу
Хочу, что каждый человек
Так выполнял свою работу!!!
Ярослава К. 29.11.2017


Попала на прием к этому врачу по рекомендации родственников, которые давно знают и лечатся у Елены Леонидовны Трубецкой. Впечатление супер. Очень грамотный специалист. С диагнозом не ошиблась, что подтвердило в альнейшем МРТ. Грамотно назначенное лечение помогло уже с 3-1 процедуры, хотя в больнице целый месяц ничего сделать не могли. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Удачи и процветания .
Валентина Васильевна Ж. 24.11.2017


Очень благодарна Елене Леонидовне Трубецкой и ее сотрудникам. Внимательные , знающие свое дело специалисты. Осмотрели, обследовали, назначили лечение. Лечение помогло! 5 лет моих проблем наконец-то разрешились. Таких врачей рекомендуют друзьям. Счастье лечиться в этой клинике.
Виктория з. 21.11.2017

!
В сентябре 2017 года со мной случилась беда. В один миг моя жизнь оказалась на грани...Одни неврологи обещали поставить на ноги, нейрохирурги твердили об операции. Я не сдавался, был у Дикуля, у Бубновского и других... Но без стойкого результата. Каким-то чудесным образом, по рекомендации моих друзей, которые здесь лечились, вышел на эту клинику. Какое счастье, что я узнал о Клинике доктора Трубецкой, Здесь меня спасли, хочется, чтобы как можно больше людей узнали, что есть такая клиника, где делают, казалось бы, невозможное.Бесконечно благодарен Елене Леонидовне и ее команде
Василий В, 14.11.2017


Выражаю благодарность врачу Трубецкой Елене Леонидовне и ее персоналу за профессонализм, индивидуальный подход, любовь к работе и желание помочь своим пациентам. Желаю здоровья, счастья, профессонального роста, благодарных пациентов. После общения со многими врачами многих рейтинговых коммерческих медицинских центров Москвы, наконец нашел "своего" доктора здесь в "Клинике доктора Трубецкой"
Борис У. , 09.11.2017


Хочу поделиться словами благодарности в адрес Елены Леонидовны Трубецкой. Я пациентка Елены Леонидовны с 2013 года. И меня всегда поражал ее профессонализми и чуткость. Сначала лечилась сама, потом побежал муж, удивленный моими результатами. Потом привели дочь и мою маму. Елена Леонидовна всегда найдет слова для доброй и внимательной беседы. Не жалеет личного времени и даже несколько раз была у нас дома и консультировала маму, когда ей было плохо, а врачи СМП не смогли ей помочь.. Прекрасно, что Елена Леонидовна мастерски делает свое профессиональное дело, показывает пример общения с пациентами и подчиненными, Бесконечное спасибо за это еще раз.
Вероника С., 04.11.2017


Выражаю огромную благодарность персоналу и главному врачу "Клиники доктора Трубцкой" за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, способность настроить меня на позитив и выздоровление. Всем советую, если нужен специалист по спине, идите к лучшему - к Елене Леонидовне Трубецкой.
Станислав М, 1.11.2017


До сих пор не верится, что я избавился от этой невоносимой адской боли в спине.И это все только благодаря Вам! Всю свою жизнь, буду свечки ставить за здравие Вам! Низкий Вам поклон и уважение. Дай Вам Бог, здоровья и долгих лет жизни! Вы нужны людям!!!
Полина В,  24.10.2017


В клинике доктора Трубецкой персонал такой же внимательный и заботливый, как их главный врач Елена Леонидовна Трубецкая. Все внимательные, спокойные и доброжеательные, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, они надежная опора для своих пациентовии для своего главврача. Желаю Вам оставаться такими человечными и терпеливыми. И еще раз, огромное спсибо за Ваш самоотверженный труд, Всем удачи, здоровья и счастья .
Виолетта Ш 19.10.2017


Спасибо потрясающему врачу Трубецкой Елене Леонидовне и ее сотрудниками за спасенную о нажа спину, за веру в свое полное выздоровление. Совершенствуюсь в Вашей гимнастике, которая позволяет жить и работать без боли. Вы лучшие!!!
С любовью и Уважение, Алена Ц
15.10.2017


Спасибо Елена Леонидовна за то, что Вы есть, есть для нас неверящих и обманутых многочисленными клиниками, за веру в себя, в жизнь, за возможность лечения без химии и насилия, без тренировок на тренажерах, за правду жизни. Вы всегда говорите, кто знает анатомию и физиологию, найдет правильное решение и верный путь лечения. Ваш план мого лечения сработал- у меня нет боли, у меня есть радость свободного движения. И это не волшебство, это совместный труд врача и веруещего в него пациента. Низкий поклон Вам от меня и моей семьи.
Ваш навсегда, Андрей Я, 10.10.2017


Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Трубецкой Елене Леонидовне и ее сотрудникам, за Ваше мастерство: талант, чуткость и отзывчивость? Вы любите свою работу, всегда подскажите и поддержите. Спасибо, что вылечили и подарили веру в настоящих врачей.
Ксения Р. 1.10.2017


В это сложное время, мне повезло встретить прекрасного доктора и человека Трубецкую Елену Леонидовну. Обходив множество клиник Москвы, Я так и не получила ответа на мои вопросы: как же мне быть, оперироваться или лечиться амбулаторно? Не жалею ни одной минуты, что выбрала именно эту клинику. Не было ни одного вопроса, на который мне бы не ответили? Каждый день по 2 часа часа проводились процедуры: и я понимала, что это не быстрый, но правильный  путь излечения, потому что каждый день приносил мне радость от уменьшения боли и от позитива, который исходил из всех сотрудников? Теперь я вышла на работу, действую так как меня научили: и об операции не думаю. После контрольного осмотра в ноябре, я надеюсь, что мои возможности расширяться. Благодярю за встречу с Вами, Елена Леонидовна! Вы врач от Бога! и мне больше нечего сказать. Кто жил с болью долго и потерял надежду на излечение, меня поймет. Удачи, успехов Вам и Вашей команде.
Тамара Александровна Ч , 23.09.2017



 Выражаю Благодарность Трубецкой Елене Леондиовне иее команде?  Профессонал, отзывчивые и внимательные , готовые всегда прийти на помощь своим пациентам. Спасибо все огромное: что помогли мне справитьсясо своей болезнью.
С уважением, Ваш пациент Николай Сергеевич К. 19.09.2017

 

Отзывы очень и самые положительные!!

Огромное спасибо доктору Елене Леонидовне и ее замечательным помощникам.

Многолетние мучения закончились и началась здоровая, счастливая и полноценная жизнь.  Хочется вернуться, и очень жаль, что закончилось лечение. Потому что атмосфера домашняя, все очень понятно и доступно и очень заботливо. Ушли и нервные переживания и по-другому начинаешь жить и смотреть на те же самые вещи, но только с другой стороны.

Спасибо огромное, вы творите просто чудо, волшебство!!!

Жизнь прекрасна, когда Вы рядом!

19.09.2017   Азовцева О.М.

Хочу выразить свою благодарность Елене Леонидовне Трубецкой. Наблюдаемся у нее с сыном(на инвалидности) уже третий год. Попали по рекомендации друзей. Елена Леонидовна сделала для нас невероятное. Переуточнила наш диагноз(по которому нас 12 лет лучшие врачи Москвы лечили), назначила нам другое лечение и просто изменила всем этим моего сына в лучшую сторону. Кроме высочайшего профессионализма хочу отметить и человеческое отношение доктора.По любому вопросу мы с ней на связи,из разных городов. Елена Леонидовна редкий доктор, который все время ищет новые решения задач, все время учится и думает. Если она и советует коллег, то это тоже профессионалы.Спасибо ей за все огромное! Елена Ластухина

Елена Леонидовна профессионал!

Внимательный, сопереживающий доктор.

Уютная атмосфера в клинике. Два часа ежедневно на процедурах пролетели в очень комфортной обстановке.

Внимательный персонал.

Всем здоровья, радости и благополучия.

 

12.08.2017   Каневская Т.О.

 

Екатерина М.          15.07.2017.

Отличная клиника! Очень все понравилось! Сотрудники очень приветливые, заботливые! Очень благодарна доктору Елене Леонидовне. Все огромные умнички!

 

Любовь Борисовна Н.  15.07.2017 г.

Очень понравилась клиника. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Посоветую «клинику доктора Трубецкой» своим знакомым.

 

Антон Д.  15.07.2017 г.

Спасибо Елене Леонидовне за чуткое и грамотное лечение. Взаимное доверие и симпатия, очень важны для меня. Прекрасные условия, уют и четкая работа персонала порадовала! Всем рекомендую и для профилактики и если заболели!!!


Валентина Ерофеева

10 июня 2017

Я очень благодарна этому человеку, Елене Леонидовне, которая вопреки предыдущим врачам, предрекавшим мне операцию по удалению грыж шейного отдела позвоночника, вселила в меня надежду на выздоровление и вылечила меня безоперационными методами. Низко кланяюсь этому доктору!!! Очень рекомендую всем обращаться к ней! Здоровья Вам, дорогая Елена Леонидовна, и процветания!!!

 

 

Говорят, что первое впечатление обманчиво, а с этим волшебным местом и работающими здесь людьми не так.

Меня с первого и до последнего дня не покидало ощущение материнской заботы.

Спасибо вам, за самое дорогое в нашей жизни, за наше здоровье!

Обнимаю и надеюсь на долгие годы общения!

Успехов и процветания!

 

Всегда ваша,  Людмила!

 

06 июля 2017





Обращалась в «Клинику доктора Трубецкой» с высоким давлением, возникающим в связи с проблемами в шейном отделе позвоночника.

Прошла лечение пиявками и капельницами.

Хорошее самочувствие восстановилось.

Спасибо доктору Елене Леонидовне за то, что не в первый раз возвращает меня к нормальной жизни.

Спасибо всем сотрудникам  клиники: администраторам Илоне,  Юле; медсестре Вике, Тане, Наташе за внимательное, чуткое отношение, заботу,  проявленную при прохождении моего лечения.

Постоянная пациентка клиники Семичева Т.С.

07.07.2017




     Безмерное уважение и огромная благодарность Елене Леонидовне и всему персоналу клиники за высочайший профессионализм, доброе отношение и заботу о пациентах.

     Вас, как «бриллиант» передаем своим знакомым. Это наивысшая благодарность за восстановленное  здоровье.

     За время лечения мы стали добрыми приятелями и эту дружбу хочется продолжать и дальше.

     Крепкого всем здоровья, успехов в Вашем благородном деле.

С любовью,  Шпагина М.А.

06.06.2017





Замечательная клиника!

     Прекрасный руководитель и заботливый доктор – Елена Леонидовна – врач от Бога! Профессионал своего дела, она всегда поможет и вылечит, словно фея чувствует проблему каждого и находит способ ее решить.

     Очень радует команда клиники – ее сотрудники -  очень радушные, позитивные, отдаются на 100 процентов работе, и поэтому лечение в клинике приносит не только пользу и оздоровление тела, но и душевное спокойствие, хочется вернуться снова и снова!

 

С огромной благодарностью,   Конева Екатерина

 

07.06.2017






Огромная благодарность Елене Леонидовне и ее коллективу за чуткое  отношение и за то, что поставили на ноги.

С уважением Банных А.Н.

 

27.05.2017




С большой благодарностью к коллективу клиники и ее доктору Елене Леонидовне.  Всё по-домашнему тепло и уютно. Необыкновенная внимательность и участие во всём.

Приходишь больной, а после лечения как будто никогда и не болел, вернули молодость и здоровье.

Всем здоровья, счастья, благополучия!

С уважением, Матюшина Е.Ю. 

28.06.2017




Как всегда, когда приходишь к врачу, одолевают сомнения. Но чтобы эти сомнения так быстро и уверенно развеялись, бывает очень редко.

В клинике доктора Трубецкой все случилось удачно. Приехав издалека, из другого государства, осталась очень довольна лечением.  Ноги болели и ночью, и днем. За все время с момента, когда началось лечение, ушли боли – это самое большое достижение врача.

Когда начала ходить нормальными человеческими ногами – это еще большее достижение.

А самое главное – это отношение. Прекрасный, душевный персонал и замечательный врач Елена Леонидовна Трубецкая!

Спасибо за все!

С огромной благодарностью и уважением,  Мариет  Мустафаева.

26 мая 2017

 

Очень довольна клиникой и полученным лечением. Десять лет назад лечила позвоночник после операции. Помогли только здесь!

Периодически наведываюсь для закрепления результата.

Спасибо доктору Трубецкой Елене Леонидовне!

 

26 мая 2017  Журавлева Татьяна Дмитриевна




ОТЗЫВ О РАБОТЕ

«КЛИНИКИ ДОКТОРА ТРУБЕЦКОЙ»

 

Все отлично!

Персонал доброжелательный.

Атмосфера клиники располагает к лечению и преодолению всех трудностей. Есть понимание, что тебе здесь помогут.

Прекрасный массаж, а баночки так вообще чудо, даже к пиявкам после 5 процедуры начинаешь относиться, как к родным.

Большое спасибо всему персоналу, а отдельное спасибо доктору!

Здоровья всем!

 

25.05.2017   Большега Т.В.



Тараскина Ольга.

27.04.2017
Очень довольна оказанными услугами, вниманием персонала, спокойной атмосферой.



Нурутдинова Рузина.

20.04.2017г
Я Нурутдинова Рузина, с города Тюмени выражаю свою огромную благодарность доктору Е.Л. Трубецкой и всему коллективу клиники за чуткое, доброе отношение и за грамотное лечение.  
Буквально за 14  сеансов поставили на ноги.  В буквальном смысле приползла сюда на лечение.  А сейчас хожу на своих ногах. Спасибо огромное всем. 
Будьте здоровы, счастливы, любимы.  
Успехов и процветания Вам!   


Анна Вондрухова.

14.04.2017
Я очень благодарна Клинике доктора Трубецкой за проведенное лечение!
Я обратилась сюда с проблемами со спиной, и за месяц активного лечения ее состояние заметно улучшилось. 
Более того, я верю, что  при соблюдении рекомендаций результат станет ещё лучше, и я смогу вернуться к активному образу жизни, надежда на который  я уже начала терять. 
Спасибо!  
 


Александров Андрей Николаевич.

11.04.2017
От всей души благодарю всех сотрудников клиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за атмосферу доброты, которая дает возможность обрести дополнительные силы и надежду в борьбе с различными недугами.
Отдельная благодарность главврачу Елене Леонидовне, которая к каждому своему пациенту находит персональный подход, благодаря которому,, многие из нас ощутили новые краски жизни, получили заряд энергии и восстановили свое здоровье.                                  

                                                                                                                                                       

Ксения М.
февраль 2017

Клиника отличная! Уютная, домашняя атмосфера! Врач – таких нужно поискать. Елена Леонидовна очень внимательно подходит к лечению, всё выслушает, всегда пойдёт на встречу, подскажет, поможет действенным советом. Она человек, который полностью погружён в своё дело с головой, любит по настоящему свою профессию, к каждому находит подход. И по шутить может. Человек слова и дала! Подобрала Елена Леонидовна замечательную команду! Коллектив в клинике – это очень приятные, вежливые люди. Приходишь сюда как к своим друзьям, позитивный настрой всех, кто лечит здесь людей, заряжает позитивом и тебя. Пришла по рекомендации знакомых и говорю им большое спасибо!!! Обязательно буду советовать и своим друзьям и знакомым. Лечение действительно эффективное. Я это проверяю на себе.
Клинике желаю успехов, процветания!
Елене Леонидовне – послушных пациентов, здоровья и сил на долгие годы! Вы молодец, Вы помогаете людям, Спасибо Вам.

Козлова В.А.
январь 2017

«Клиника доктора Трубецкой» не только прекрасна внешним видом, но и профессионализмом самого доктора и сотрудников, которые превосходно выполняют свою работу. Аура неописуемая. Желаю всем сотрудникам, а в большей степени доктору Трубецкой, здоровья, счастья и больших творческих успехов.

Сергей Ф.
январь 2017

Только Елена Леонидовна со своей командой мне помогла! После первого сеанса в известной клинике, разрекламированной на TV, в клинику меня практически принесли друзья. Через неделю вернулся на работу. Лечусь и очень доволен. Отличный врач, объясняет всё доступно, и лечит правильно!

Игорь С.
январь 2017

Очень рекомендую, сочетание душевной доброты и профессионализма.

Людмила
декабрь 2016

Дорогая Елена Леонидовна!

Спасибо Вам за профессионализм, тактичное, человеческое отношение к больным. Болеть и лечиться всегда тяжело, но как приятно, когда тебя встречают с такой открытой, доброй улыбкой. Когда все за тебя переживают и поддерживают, вера и выздоровление усиливается.

Мухина В.А.
декабрь 2016

Хочу выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу «Клиники доктора Трубецкой». Там работают большие профессионалы своего дела. Хотелось бы отдельно отметить их внимательное, заботливое отношение к пациентам. Конечно, хотелось бы никогда не болеть, но в случае чего – мы знаем, что в «Клинике доктора Трубецкой» наша жизнь в надежных руках.

Сергей
декабрь 2016

Хороший, доброжелательный доктор. Полностью разобралась в моей проблеме, доходчиво объясняет. Не пожалел, что попал к ней на приём. Только положительное впечатление.

Виктор П.
ноябрь 2016

Доктор очень хорошая. Елена Леонидовна отличный специалист, грамотная, толковая. Знает очень много. По лечению всё доступно и понятно рассказывала, очень приятный доктор. Я правда ещё только начал у нее лечиться, но уже могу ее рекомендовать, так как уже ощутим результат лечения и мне становиться уже легче.

Алёна Ц.
ноябрь 2016

Когда мне диагностировали шейный остеохондроз, я обратилась за помощью к врачу Елене Леонидовне. Она оказалась очень хорошим специалистом, сразу же назначила эффективное лечение. Хочу посоветовать ее всем.

Виктория Я.
октябрь 2016

Как приятно, что есть такие специалисты! Елена Леонидовна прекрасный доктор! Огромное спасибо за квалифицированную помощь и просто доброе отношение. Благодаря точному диагнозу и правильному лечению я очень быстро пошла на поправку.

Анатолий И.
октябрь 2016

Очень внимательный доктор, всё объяснила, в целом, всё понравилось! Меня приняли, выслушали, само лечение ещё не назначено, но пока всё хорошо. Я очень всем доволен. Общение с доктором Трубецкой очень приятное. Хороший специалист. Думаю, всё будет нормально у меня с ее помощью.

Илона И.
сентябрь 2016

Желаю быть, а не казаться!

Дышать свободно и легко

Парить под солнцем, все возможно,

Держать свой курс ветрам назло!

Расправить крылья гордо, смело

С мечтой судьбе наперекор

Стремиться жить по зову сердца

И людям в мир нести добро!

Олеся К.
август 2016

Высокий профессионализм, доброта, умение понять и желание помочь, вот что отличает клинику доктора Трубецкой от многих пройденных мной. Благодарю за исцеление!

Лямзина Раиса Александровна
02.03.2016

Хочу выразить благодарность доктору Елене Леонидовне за качественную работу, за чуткость и внимательность, за хорошее внимание и понимание (мне очень понравилось, что она меня выслушала, обследовала, поставила точный диагноз). Также хочу поблагодарить девочек, которые здесь работают (Юлю и Женю), которые обходительные, приветливые, добродушные. Мне очень понравился подход к работе, приятно сюда было приходить, всё аккуратно, чисто, добродушно…

Быкова Е.П.
09.12.2015

Елена Леонидовна – доктор очень чуткий, ответственный, внимательный. Очень благодарна за индивидуальный подход, за прекрасный подбор персонала и в первую очередь за моё быстрейшее послеродовое восстановление по части суставов и позвоночника в целом!

Огромнейшее спасибо персоналу за приятную атмосферу, трепетное отношение, позитивный приём!

Мастера массажа Павел и Дамир профессионалы своего дела с большой буквы, чувствуют клиента и без слов делают массаж именно так, как нужно, без болевых острых ощущений. Баночный массаж в руках этих золотых мастеров превратился в мой релакс!

Желаю клинике дальнейшего процветания, всем крепкого здоровья, позитивного настроения, прекрасных клиентов и их искрящиеся счастливые глаза, улыбки и восторг от Вашего вклада в их здоровье!

Анна
01.12.2015

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за высокий профессионализм, внимательное и уважительное отношение.
Особая благодарность доктору Елене Леонидовне за возвращение желания жить.
Лечение очень эффективное, помощь действенная. Замечательный массажист, после его массажа, словно сбросила несколько килограммов.
Молодцы!

Годлевская Александра, 15 лет
24.11.2015

Прошла курс лечения в клинике доктора Трубецкой.
Прекрасный коллектив, внимательное отношение, индивидуальный подбор процедур и медикаментов, доброжелательное отношение – всё идёт на пользу пациенту.
Очень рада, что обратилась в эту клинику, обязательно буду наблюдаться в ней и дальше.

Рахимова Гульчехра
22.03.2015

Ну, мне все понравилось. Очень хорошие и отзывчивые люди, добрые, работают в «Клинике доктора Трубецкой».
Чепурнова Анна Юрьевна
06.03.2015

Дорогая Елена Леонидовна!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичное, человеческое отношение к больным. Болеть и лечиться всегда тяжело, но как приятно, когда Илоночка встречает с такой открытой, доброй улыбкой. Когда Надюша за тебя переживает и поддерживает, вера в выздоровление усиливается.

Спасибо Вам за всё, за эти руки!
За Ваш талант, за ласку, доброту.
Вы терпите капризы наши, муки,
Оставив дом, спешите на беду.
Каким мы взглядом Вас встречаем, провожаем,
Он полон слёз, надежды и тепла.
Мы в руки Ваши жизнь свою вручаем.
Мы верим в вас – сестрички, доктора!
Талант спасать, он Богом дан не каждому.
Тут нет плохих - здесь видно мастерство.
Огромного здоровья Вам и счастья
За благодарный труд, несущий жизнь, добро!

Алиева Севда Нагибеевна
15.03.2015   

В клинике доктора Трубецкой прошла лечение в течение 20 дней.
Понравилось очень (метод лечения). Очень помогло лечение, чувствую себя отлично.
Спасибо огромное Елене Леонидовне, Илоне и Наде.

Чернов В.Г.
27.02.2015

После 15 процедур значительно уменьшились боли в пояснице и шее – спасибо, что помогли встретить весну здоровой!
Елене Леонидовне благодарна не только за медицинские рекомендации, но и за великолепный подбор персонала: каждый на своем месте, все исключительно внимательные, ответственные и очень тактичные!
Ни разу не пришлось ждать. В клинике идеальная чистота и фантастически доброжелательный прием!
Всех женщин с наступающим 8 марта!

Дмитриева И.П.
27.02.2015

Спасибо за помощь доктору и всему персоналу клиники. Профессионализм, чуткость, внимание – сделали пребывание в клинике обнадеживающим и приятным. И результат налицо – положительная динамика  в лечении шейного остеохондроза.
Так держать! Раз Господь дал способности – лечите людей и Вам воздастся.

Ахмедова Елена, 46 лет
26.02.2015

Хочу выразить признательность и поблагодарить доктора Елену Леонидовну за оказанную помощь, профессионализм и заботу.
Высококвалифицированный персонал четко и быстро выполняет свою работу.
Спасибо девочкам за положительные эмоции. Благополучия и процветания клинике и всему персоналу. Спасибо!!!

Цулейскири Е.А.
07.02.2015

Во-первых: хочу сказать Огромное спасибо доктору Елене Леонидовне Трубецкой и замечательному коллективу за отзывчивость, помощь, поддержку в моей сложной проблеме.
Жить не хотелось с таким настроением, с такими болячками. Не знала куда податься, к кому обратиться. В поликлинике по месту жительства проходила лечение в течение 2,5 лет и никакого улучшения, только хуже и хуже.
В клинику Трубецкой попала случайно, подсказал мой родственник, который пришел в клинику еле-еле, на костылях и уже через одну неделю, чуть ли не бегал.
Мне подобрали лечение индивидуальное. Отношение прекрасное, чуткое, квалифицированное. Сначала ездила на процедуры  из другого конца Москвы вместе с мамой, так как дальше своего дома, из-за болезни, одна никуда не ходила.  
А сейчас, спустя месяц, бегаю и езжу куда хочу одна. Это счастье! Настроение отличное, появился стимул к жизни, дарить любовь, счастье всем кто тебя окружает. Чего еще желать?!
Хочу пожелать коллективу процветания, помогать и дальше всем нуждающимся и делать свое благое дело.
Дай Бог всем здоровья и огромного счастья!
Спасибо, спасибо, спасибо!

Полежаев И.В.
23.01.2015
Благодарю весь коллектив клиники за внимательное, чуткое и теплое отношение ко всем пациентам.
Пришла в клинику, можно сказать случайно, за компанию, узнав что там делают Гирудотерапию( давно было желание почистить кровушку), а в итоге меня избавили от жутких и ежедневных головных болей, мучавших меня не один год. И поправили осанку!
Спасибо доктору Елене Леонидовне за индивидуальный подход, внимание и за положительный результат в моем лечении!!!
Спасибо всегда приветливой Илоне за вкусный кофе и улыбку!
Спасибо терпеливой, тактичной и внимательной медсестре Наде!
Желаю Вам успеха, процветания и благополучия!!!
С уважением,


Всегда Ваш Полежаев И.В.

Лебедева О.А.
21.01.2015
Самое удивительное, что попал я в клинику доктора Трубецкой совершенно случайно, когда заболела спина и я не смог пошевелиться.
Сразу же начал искать место, где мне смогут помочь. Считаю, что мне очень повезло, случайно нашел клинику в интернете, рядом с домом.
Главным чудом считаю, что Доктор Трубецкая  и все кто работает с ней, вселяют в человека надежду и уверенность, что пациент может полностью вылечиться и быть здоровым!!!
Порой  больному и отчаявшемуся человеку, это  самое важное, что необходимо такая вера. И удивительная система – самый важный секрет этого замечательного места.
Спасибо большое, что сделали меня здоровым и вселили уверенность в своих силах.
Белофастов А.С.
04.01.2015
Спасибо всем сотрудникам клиника доктора Трубецкой за очень внимательное и трепетное отношение.
Спасибо за помощь, которую Вы мне оказали.
Желаю Вам удачи, здоровья и долголетия.

Р. Марина
10.12.2014

Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодаря Вам я забыла, что такое лекарства. Побольше бы таких врачей, как Елена Леонидовна.
От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С большим уважением.

Бейсюк Кирилл
04.12.2014
Отзыв о работе  «Клиники доктора Трубецкой»
Все прекрасно, все отлично. Всем сотрудникам крепкого здоровья и удачи.

Спасибо за ту помощь в борьбе с болезнью, которую мне здесь оказали! Очень внимательный и заботливый персонал клиники!
Единственное, что, на мой взгляд, можно изменить: сделать более глубокое и наглядное ознакомление с гимнастическими упражнениями, то есть, чтобы хотя бы один раз пациентом все упражнения выполнились в клинике. Это бы могло сразу снять много последующих вопросов.
Еще раз большое спасибо за все!

Елена Горбатовская
14.11.2014

Выражаю искреннюю благодарность доктору клиники Елене Леонидовне и всему персоналу, которые своим мастерством и внимательным отношением, смогли вернуть меня к обычному, здоровому образу жизни.

После длительного 2х месячного лечения в стационаре и амбулаторного с безрезультативными итогами, уже приходили мысли, да и настаивали нейрохирурги, на операции.

Я поверила этим замечательным людям, что справлюсь со своей грыжей и буду жить, как раньше, без болей и бессонных ночей.

О клинике я узнала от знакомых, которые вселили в меня надежду, после удачного лечения в этой клинике.

Еще раз, и много-много раз, хочу сказать большое спасибо!

Дай, Вам, Бог крепкого здоровья, благополучия и всего самого прекрасного!!!

С уважением Елена Горбатовская

Сокольская Т. К.
16.08.2014

Высокий профессионализм, доброта, умение понять и желание помочь, вот что отличает клинику доктора Трубецкой от многих пройденных мной. Благодарю за исцеление!!!

Т.Сокольская, 68 лет

Мартынова Г.Н.
30.05.2014

В клинику я пришла по рекомендации сына. С первой минуты нахождения в клинике я поняла6 что люди6 работающие здесь, приложили не мало усилий, чтобы в ней было по-домашнему тепло и уютно. Главным образом это заслуга доктора Трубецкой Елены Леонидовны, которая к клинике относится , как к своему второму дому. Хочу выразить доктору, в которую я поверила, огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательность, за чуткость и доброту. Мой случай был не из легких, со мной пришлось потрудиться. Спасибо массажистам за их сильные руки, спасибо медсестре Надюше за понимание. Также хочется отметить работу очень обаятельной и всегда привлекательной Илоны, которая встречает с улыбкой и провожает добрыми пожеланиями. В этой клинике меня поставили на ноги. Всем огромное спасибо. Желаю Вам здоровья и долголетия.

С уважением, Галина Николаевна Мартынова.

Паульсен Анжела
23.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники доктора Трубецкой за оказанное приятное и полезное лечение, которое окрыляет, расправляет плечи и позволяет женщине гордо нести голову, радуясь яркими красками жизни!!!

Целищева О.А.
07.04.2014

Большая благодарность клинике Трубецкой!!!

Мои личные чувства после пиявок – самочувствие супер, оздоровилась и готова к новым здоровым начинаниям.

Моего супруга, Сергея, с секвестированными грыжами поставили на ноги. Ходит и прыгает и радуется жизни!

Дай Бог всем быть здоровыми!

Прислушивайтесь к рекомендациям доктора Елены Леонидовны.

Спасибо всем большое!!!

Кручинин Ю.А.
07.04.2014

Я проходил курс лечения болей в спине в клинике доктора Трубецкой в период с 03.03.2014 по 07.04.2014 г.

С самого начала моего обращения приятно удивил профессионализм доктора Трубецкой Е.Л. и очень дружелюбная, практически домашняя, атмосфера всего персонала клиники.

В результате лечения состояние моей спины значительно улучшилось, появился другой стереотип поведения мышц спины, что дало улучшение осанки, прибавило уверенности в моем поведении и реакции на окружающий мир.

Кравец О.И.
06.04.2014

Работники клиники очень отзывчивы, профессиональны, приятны в общении, как профессионалов оцениваю очень высоко. Все проблемы со здоровьем, которые были решены в полном объеме.

Елене Леонидовне, Илоне, Надежде желаю здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия.

Огромное спасибо!

Ушакова Наталья Александровна
01.04.2014

Спасибо огромнейшее за профессионализм, теплоту и внимание.

Замечательный коллектив, профессионалы своего дела.

Спасибо доктору за, действительно, лечение, которое помогает.

Спасибо медицинским сестрам за терпение и доброе отношение.

Спасибо массажистам за хороший массаж и вселение надежды на выздоровление.

Спасибо администратору за теплые встречи и вкуснейший чай.

Вы просто молодцы и я искренне рада, что встретила вас. Люблю.

Вот такие отзывы.

С уважением, Ушакова Н. А.

Гусева Марина Сергеевна
21.03.2014

Спасибо вашему дружественному и профессиональному коллективу за внимание, терпение и квалифицированную медицинскую помощь.

Чувствую ощутимые улучшения в самочувствии.

Буду рекомендовать клинику доктора Трубецкой друзьям и знакомым!

Козлова Ирина Юрьевна
20.03.2014

Я, Козлова Ирина Юрьевна, лечилась в «Клинике доктора Трубецкой». Мне очень всё понравилось. После второго посещения процедур я уже почувствовала облегчение. К концу курса боли куда-то пропали и ушли совсем.

Методика лечения доктора Елены Леонидовны мне очень понравилась, потому что дала реально положительные результаты. Все сотрудники клиники очень обаятельные и обходительные. В наше время очень мало таких клиник, куда можно прийти и чувствовать себя, как дома. Совсем не хочется уходить, но курс закончен.

Очень благодарна главному врачу, Елене Леонидовне Трубецкой, и ее коллективу.

С уважением, Козлова И.Ю.

Козлов Виктор Анатольевич
11.03.2014

«Клиника доктора Трубецкой» не только прекрасна внешним видом, но и профессионализмом самого доктора и сотрудников, которые превосходно выполняют свою работу. Аура неописуемая.

Желаю всем сотрудникам, а в большей степени доктору Трубецкой, здоровья, счастья и больших творческих успехов.

Бывший больной Козлов Виктор Анатольевич.
Н.П., Московская область
29.11.2013

В клинику доктора Трубецкой я попала по рекомендации моей приятельницы и ничуть не пожалена. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, персонал квалифицированный, очень внимательный, предупреждает каждое твое желание.

Лечение доктор Трубецкая подбирает индивидуально для каждого пациента. А от пациента требуется одно – четко выполнять рекомендации доктора, которые мы, пациенты, не всегда выполняем. От этого и результат может быть не всегда такой, которого мы хотим добиться.

Вот и я являюсь недисциплинированным пациентом, а хочу, чтобы за меня все сделал доктор. Но ведь так не бывает, и я для себя решила, что буду работать над собой под контролем Елены Леонидовны Трубецкой.

Успехов Вам доктор и до встречи.

Прищепа Н.А.
20.09.13

Всем спасибо большое. Было очень приятно и с удовольствием к вам приходить. Особая благодарность массажисту Валере и медицинской сестре Яне. В клинике очень хорошая, спокойная обстановка.

Еще раз спасибо.

Борисов Е.В.
13.09.13

Большая благодарность всем сотрудникам и ее руководителю доктору Е.Л. Трубецкой за очень теплое, постоянно внимательное отношение.

Светлана Грес
09.09.13

В клинике Е.Л. Трубецкой я нашла приветливое, качественное, высокопрофессиональное лечение. Благодаря точной диагностике и индивидуальному подходу у меня значительно улучшилось состояние спины и шеи.

Применение гирудотерапии способствовало повышению общей энергетики организма, снятию внутреннего напряжения.

Значительно повысилось качество жизни.

Я планирую периодически наблюдаться в клинике и в дальнейшем.

С уважением и благодарностью Светлана Грес.

Грызунова Ярослава
06.09.13

Это были прекрасные две недели моего лечения. Абсолютно все в клинике доктора Трубецкой мне понравилось: и курс лечения, и атмосфера гостеприимства, и персонал с которым я общалась.

Все, кто работает в клинике доктора Трубецкой, замечательные люди, они всегда тебя выслушают, помогут в решении всех возникающих вопросов.

Конечно же хотелось отметить высокий уровень профессионализма сотрудников клиники. Хочу сказать им огромное спасибо за то, что поставили меня на ноги и дали мне стимул к дальнейшему совершенствованию себя.

И отдельное спасибо Елене Леонидовне, без нее не было бы этого замечательного места.

Очень рекомендую обратиться в клинику доктора Трубецкой.

Татьяна Тюпина
05.09.13

I. Метод лечения

1) Вытяжение – способов много, выбранный данной клиникой, порадовал. Благодаря изгибам кушетки позвоночник в процессе вытяжения не теряет своих природных изгибов, а под действием собственного веса приобретает недостающие. Перерастяжения не происходит, процесс безболезненный и даже приятный. На время процедуры выключают свет и предлагают подремать. На позвоночник воздействует вибрация, что улучшает кровоток, увеличивает диффузию, помогает хрящам напитаться необходимыми веществами, а за счет вытяжения (разность давления), выпадающие грыжи втягиваются обратно.

Необходимо помнить, что не следует переусердствовать в выборе количества вытяжения. К Вам подойдут второй раз и проконтролируют ситуацию. Не следует вставать резко, лучше перевернуться на бок, а потом вставать ( не каждая медсестра напоминает об этом).

2) Гирудотерапия – пиявки существенно снимают воспаление мышц, убирают зажатость нервов; снимают, а иногда только облегчают, боль. Помогают с хроническими заболеваниями, чистят кровь. Не следует бояться воспаленных лимфатических узлов – это идет процесс борьбы и долечивания.

Припотери крови, человек может чувствовать себя плохо. Непривычно менять повязки, более того в процессе заживания, раны очень чешутся – лучше сразу обзавестись корвалолом, он снимает зуд. На теле останутся небольшие шрамики, которые могут не пройти, но будут достаточно незаметны. Сам процесс постановления пиявок достаточно неприятный. Боль увеличивается по мере процесса выздоровления, ибо нервы и рецепторы оживают, становятся более чувствительными.

3) Массаж, а как же без этого?! Плодотворное воздействие на Вас не только физических усилий медперсонала, но и психологическая поддержка.
а) оздоровительный массаж врача – люди с достаточным опытом работы, поддерживающие во время работы контакт с Вами, что уменьшает болевые ощущения, помогает воздействовать на нужные области.
б) баночный массаж – разгоняет лимфу и кровь, размягчает мышцы, разогревает проблемные места.
в) использование эбонитового валика – возбуждает биотоки, способствует лучшему проведению нервных импульсов, благотворно воздействует на биологические точки.

II. Персонал и климат в клинике

Позитивные люди, не прячущиеся за масками своих профессий, обладающие достаточным опытом, жаждущие помочь целиком всему организму. Поддерживают пациента морально. Многих может поразить чрезмерная легкость в общении, снижение авторитета, а точнее абсурдного полного доверия врачам – Вам все объяснят и в случае Вашей неуверенности в методе лечения, приведут достаточно примеров выздоравливающих пациентов. После проведенного лечения Вас не бросят на произвол судьбы, а будут курировать Вас и в случае повторения проблем будут готовы оказать помощь и скорректировать курс лечения в соответствии с настоящим моментом.

Зейналова Айнур
04.09.13

Я, Зейналова Айнур, очень хорошо лечилась в клинике доктора Трубецкой и хочу поблагодарить Елену Леонидовну за ее труд, за внимательное отношение ко мне и за выздоровление.

Еще хочу поблагодарить весь коллектив клиники: массажистов Сергея и Николая; медсестер Яну и Анжелу; администратора Илону.

Всем-всем большое спасибо и низкий поклон.

Анурина Татьяна
18.08.13

Выражаю свое огромное восхищение и искреннюю благодарность за Ваш высокий профессионализм, домашнее тепло и, поистине, материнскую заботу, вернувшие мне забытое ощущение легкости, свободы движения, избавление от многолетних мучительных болей и изматывающей метеозависимости.

За месяц лечения и ежедневного общения Вы стали для меня по-настоящему родными и близкими людьми.

Воропаева Е.Н.
15.08.13

Мне очень понравился стиль работы доктора Трубецкой Е.Л., отличный врач, прекрасный гирудотерапевт, минимум лекарств, никаких антибиотиков, потому что именно так нас лечат в поликлиниках и больницах. А здесь совершенно уникальные методы, от каждой процедуры получаешь пользу и удовольствие. С огромной признательностью ко всем сотрудникам клиники.

Онорина Ольга Петровна
02.08.13

Лечением в клиники очень довольна. Внимательный, отзывчивый, дружелюбный персонал. Профессионализм высокий. Буду обращаться (если понадобиться) только сюда. Рекомендую эту клинику всем своим родным и знакомым. Спасибо за моральную поддержку и выздоровление.

Хорошевская Людмила
30.07.13

Огромная благодарность Елене Леонидовне Трубецкой. В ее клинике ломаются стереотипы бессильных и равнодушных медиков. Уникально подобран персонал, работающих по призванию души и по зову сердца. Всем здоровья, много счастья и процветания.

Богуславская Вера
28.07.13

За то, что поставили меня на ноги, вернули на работу, низкий поклон всему коллективу «Клиники доктора Трубецкой»

Константин Завадский
25.07.13

Благодарю персонал «Клиники доктора Трубецкой» за их внимание, доброжелательное отношение и профессионализм. Специалисты, вероятно, очень тщательно подбирались и обучались. Атмосфера домашняя. Все прислушиваются к жалобам пациентов и дают им профессиональные советы. Массажисты владеют различными методиками, поэтому ни одна процедура не была похожа на другую. Всем здоровья, благополучия. Спасибо всем.

Эдвард Б.
22.07.13

Всему коллективу - огромная благодарность. После 30 процедуры я забыл о болях в области шеи и правого предплечья. Массажистам - респект и уважуха. Медсестрам - огромное СПАСИБО за терпение, понимание, доброту. Администраторам Илоне и Ольге слова благодарности за теплые улыбки и внимательность к каждому пациенту. Низкий поклон Трубецкой Елене Леонидовне. Доктор, Ваши руки снимают боль, ваши слова вселяют надежду. Даже поставленные Вами пиявки по-особому выполняют свою не легкую миссию, осознавая, очевидно, в чьих руках им довелось побывать. Я редкий гость в лечебных учреждениях (да и не приведи, Господь!). Но, если бы все доктора были такими, как Вы, Елена Леонидовна... Огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам!

Алексей Т.
18.07.13

Дорогая Елена Леонидовна!!! Я очень благодарен Вам и Вашей клинике, а так же всем Вашим сотрудникам за их профессионализм, отношение к больным людям, внимание. После Вашего лечения я вновь почувствовал себя полноценным человеком.

Топольницкий Илья
15.07.13

Огромное спасибо Елене Леонидовне и всему коллективу Клиники доктора Трубецкой за то, что поставили на ноги мою жену и помогли мне, за профессионализм и стремление помочь. Очень радует уютная, домашняя атмосфера в клинике. Желаю всех благ в этом нужном деле.

Алексеева Саша
11.07.13

Всем большое спасибо! Мне очень понравилось у Вас лечиться, все очень добрые и приветливые, а лечение безболезненное и приятное, моя спина получила бальзам и стала поправаляться, поэтому я обязательно приду к Вам снова, чтобы продолжить лечение!
СПАСИБО Елене Леонидовне за строгость и понимание!

Лонькина Яна
09.07.13

Узнала о клинике доктора Трубецкой через знакомого, который лечился. После многих хвалебных речей, решила обратиться и не пожалела! После первой консультации направили на МРТ, где и обнаружилось огромное количество грыж в области поясницы и шеи.

Лечилась целый месяц, особенно помогла гирудотерапия (снимает боли в раз!). Очень квалифицированный, доброжелательный и внимательный персонал клиники! После месяца лечения чувствую себя намного лучше! Всем, у кого проблемы с позвоночником (и не только!) рекомендую!

Мельничук С.Н.
03.07.13

Прошел курс лечения 20 дней.
Впечатления:

  • самые позитивные
  • тот случай, когда тебе во всем и всегда идут навтречу, подстраиваются под тебя
  • отношение персонала к своей работе профессиональное, чувствуется, что действительно тебе хотят реально помочь.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями всему коллективу.

Еремин А.Б.
30.06.13

Замечательное, чуткое отношение к клиенту. Великолепная, домашняя обстановка.

Марина Брайцева
27.06.13

Большое спасибо!!! Елене Леонидовне за тепло душевное, чуткость и высокий профессионализм, ее замечательному коллективу, очень милым сотрудницам Илоне и Валентине, Сергею, Николаю.
Примите мои наилучшие пожелания клинике доктора Трубецкой ее замечательному коллективу.

Глебов С.А
25.06.13

Полгода назад у меня появились боли в пояснице. Решил обратиться в районную поликлинику по месту жительства. Пройдя за 3,5 месяца врачей разных специализаций и потратив уйму времени на ожидания в очередях, получил в результате рецепт на какие-то обезболивающие. Боли в пояснице между тем усилились. По рекомендации сослуживцев обратился в клинику доктора Трубецкой. На основании МРТ и предварительного осмотра, доктором была установлена причина возникших болей и назначен индивидуальный курс лечения, рассчитанный на 35 дней и включающий 85 различных процедур. После заключения договора приступил к лечению.
Первые результаты ощутил уже на пятый день. Болезненные ощущения притупились. Через 20 дней лечения боли появлялись периодически (как правило в конце рабочего дня) и носили слабовыраженный характер. А через 30 дней боли прекратились практически полностью.
Во время лечения я чувствовал постоянное и участливое внимание к себе как со стороны доктора Трубецкой Е.Л., так и всего коллектива клиники. Это обстоятельство в сочетании с несомненным профессионализмом помогли полностью справиться с заболеванием. При выписке Елена Леонидовна выдала подробные письменные рекомендации по поведению в реабилитационный период после лечения.
Хочется от всей души поблагодарить Елену Леонидовну и всех ее коллег по цеху за их профессионализм и пожелать здоровья, удачи и процветания их общему дому - «Клиника доктора Трубецкой».

Александр Кирисов
20.06.13

Великолепная обстановка, домашняя атмосфера, доброжелательный, отзывчивый персонал. Долго маялся с болями в тазобедренном суставе. Где только не лечился, чего только не пил, чего только не колол. А в клинике доктора Трубецкой Е.Л. помогли. Боли начали уходить после четвертого сеанса медленно, но стабильно.

Эдуард Б.
19.05.13

Елене Леонидовне, Валентине, Илоне, Николаю - всему коллективу клиники огромная благодарность и низкий поклон за их работу, внимание, доброту.

А.В. Арышков
18.05.13

За все время лечения в клинике доктора Трубецкой получал только положительные эмоции. Профессиональный индивидуальный подход и неукоснительное следование принципу «Не навреди!» - визитная карточка клиники. Спасибо за внимательное и благожелательное отношение, неравнодушие и уверенный позитив!

Л.Б. Самусева
12.05.13

Слова благодарности в адрес всего персонала клиники и доктора Елены Леонидовны Трубецкой за внимательное отношение к страждущим исцеления и высочайший профессионализм.
Добрые руки, разумные речи, чудесные медицинские аппараты, ласково-кусучие пиявицы – все выше похвал!

А. Нехаев
10.05.13

Огромное спасибо всему коллективу за внимание, заботу и тепло, проявляемое к пациентам клиники.
Особые слова благодарности выражаю Елене Леонидовне, Доктору с большой буквы, которая, благодаря своему опыту, усердию и всей деятельности, творит чудеса, поднимая больных на ноги.
Здоровья Вам и успехов в вашем кропотливом труде.

Е. Дрыкин
27.04.13

Огромное спасибо всему коллективу Клиники Трубецкой. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Тем более когда это касается здоровья. Всегда с радостью приезжал и буду надеяться продолжим общаться. На ноги поставили, ничего не болит!
Буду рекомендовать всем своим знакомым Вашу Клинику.
Желаю здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Кириллова Людмила Александровна
26.04.13

Уважаемые товарищи, а честно, дорогие. Благодарю за любовь и ласку, понимание, профессионализм. Уверена в Вашей победе над моим телом и душой в лучшем смысле этого слова. Верю в свое исцеление.

Лонкина О.М.
23.04.13

Узнала о «Клинике доктора Трубецкой по рекомендации. Ни секунды не пожалела о своем выборе.

В клинике особое внимание уделяют человеку. Именно человеку, а не его материальному состоянию или социальному статусу.

Хочу сказать огромное спасибо Елене Леонидовне  и ее команде за человеколюбие и способность сопереживать, помогать людям, за профессионализм.

Всегда ощущала внимание, заинтересованность в результатах моего лечение. Вы мне действительно помогли полюбить себя, обратить внимание на свое здоровье и задуматься над своей жизнью.

Спасибо, что Вы – Елена Леонидовна есть.

Но я еще вернусь и это еще не конец!

С уважением и благодарностью за то6 что «клятва Гиппократа» еще существует и реально работает.

Лукьянова М.Ф.
21.04.13

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Чувствуется профессионализм всех врачей, внимание, отзывчивость и забота по отношению к пациентам! Я очень довольна, что со своими проблемами обратилась именно в этот центр. Спасибо огромное.

Базанова Александра
22.03.13

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне помощь и поддержку с моей шейной грыжей. Вы помогли мне справиться с болью, отчаянием, подсказали как беречь себя и  справляться с заболеванием. Все сотрудники клиники необыкновенно чуткие, отзывчивые, доброжелательные и душевные. У массажиста Сергея необыкновенно золотые руки, потрясающая энергетика, исцеляем своим массажем просто великолепно. Доктор чуткий, отзывчивый, я очень благодарна за проведенное лечение. Надеюсь, продолжая профилактику, больше не болеть. Спасибо огромное!! С уважением и любовью, Базанова Александра

Александра Штейн
18.03.13

Очень высокий профессиональный уровень покорил  с 1 визита. Уютная клиника, все сделано с душой. Массажисты уникальные, медсестры ассы, а такого администратора как Илона еще поискать надо. Все процедуры безболезненные,, приносят не только удовольствие, но и избавляют от боли. Спасибо огромное за восстановленное здоровье и душевное состояние.

С уважением и признательностью, Александра Штейн.

Ю. Старостина
15.02.13

Очень довольна, что я и многие мои коллеги нашли своего доктора. Это очень важно, ведь у нас коллектив творческий, а боль мешает творческому процессу. Спасибо Елена Леонидовна, что Вы есть, за Ваш труд, за Ваш талант, за прекрасный, созданный Вами коллектив. А мы с новыми силами уезжаем на гастроли. Еще раз – всех благ Вам. С низким поклоном Ю. Старостина

И.В. Волошин
09.02.13

По воле судьбы, со своими болезнями чаще всего приходилось обращаться к заморским докторам. Но последний год, после возвращения на Родину, только и делал, что ходил по всем известным клиникам в поисках ответа на мои вопросы – что делать с моими позвоночными грыжами. Неудачные эксперименты привели в «Клинику доктора Трубецкой», которую мне порекомендовал мой сосед. Еще недавно он собирался оформлять инвалидность, а теперь с внучкой, бегавший по детской площадке. После знакомства с Еленой Леонидовной, проведенного ею необычного для меня осмотра и приема, получив грамотные ответы на мои вопросы, я понял, что остаюсь. Думаю, что за этот год, я сделал наконец правильный выбор, ведь ощущение легкости у меня появилось с 1-ой процедуры. А вечером я отметил, что ходить и сидеть мне не так больно. Лечился  месяц. С каждым днем на процедуры  приходил все быстрее и свободнее, а потом  долго не хотел уходить, так тепло и уютно в этой клинике. Здесь меня научили всему, что мне позволит сохранить результат лечения и мое  здоровье. После лечения, для меня изменилось все: солнце стало ярче, настроение боевое, а боли испарились. Спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали для меня. Такой клинике могут позавидовать многие заграничные клиники. С уважением и признательностью, И.В. Волошин.

Т.Д. Дворецкая
07.12.12

Хочу поблагодарить сотрудников «Клиники доктора Трубецкой»» за избавление от мучительных головных болей, которыми я страдала на протяжении 8 лет. Спасибо за свободу движений, легкость, хорошее настроение и радость жизни без боли. Вернулась к работе цветущей, помолодевшей, а главное здоровой.

Николай Осипов
12.11.12

Выражаю благодарность Трубецкой Елене Леонидовне за мое исцеление. Высокое качество работы, чуткость, ответственность, внимательность – это те качества, которыми наделены сотрудники ее клиники. Венец этой работы – высокая эффективность лечения. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать «Клинику доктора Трубецкой», где поставили меня на ноги, а главное подарили веру не только в себя, но и в медицину вообще, к которой я уже давно относился с недоверием. Пациент Вашей клиники, а теперь Ваш друг, Николай Осипов.

Записаться на прием невропатолога нашей клиники вы можете по телефону 8 (495) 722-622-1, 8 (499) 794-12-26, 8 (926) 384-40-80, или оставив заявку на нашем сайте.
Три причины записаться на диагностику
1. Это быстро
 
2. Это легко
 
3. Отложить = забросить
 

Внимание! Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!

Заболевания позвоночника и суставов можно вылечить безоперационным путем.
Сделайте первый шаг к преодолению боли — позвоните нам!
Лицензия ЛО-77-01-005-794