Ежедневно с 8:00 до 22:00 Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Главная
Отзывы

Отзывы

Наши администраторы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы ежедневно с 8:00 до 22:00 по телефонам: +7 (495) 722-622-1 и +7 (499) 610-02-10

 

Елена Леонидовна профессионал!

Внимательный, сопереживающий доктор.

Уютная атмосфера в клинике. Два часа ежедневно на процедурах пролетели в очень комфортной обстановке.

Внимательный персонал.

Всем здоровья, радости и благополучия.

 

12.08.2017   Каневская Т.О.

 

Екатерина М.          15.07.2017.

Отличная клиника! Очень все понравилось! Сотрудники очень приветливые, заботливые! Очень благодарна доктору Елене Леонидовне. Все огромные умнички!

 

Любовь Борисовна Н.  15.07.2017 г.

Очень понравилась клиника. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Посоветую «клинику доктора Трубецкой» своим знакомым.

 

Антон Д.  15.07.2017 г.

Спасибо Елене Леонидовне за чуткое и грамотное лечение. Взаимное доверие и симпатия, очень важны для меня. Прекрасные условия, уют и четкая работа персонала порадовала! Всем рекомендую и для профилактики и если заболели!!!


Валентина Ерофеева

10 июня 2017

Я очень благодарна этому человеку, Елене Леонидовне, которая вопреки предыдущим врачам, предрекавшим мне операцию по удалению грыж шейного отдела позвоночника, вселила в меня надежду на выздоровление и вылечила меня безоперационными методами. Низко кланяюсь этому доктору!!! Очень рекомендую всем обращаться к ней! Здоровья Вам, дорогая Елена Леонидовна, и процветания!!!

 

 

Говорят, что первое впечатление обманчиво, а с этим волшебным местом и работающими здесь людьми не так.

Меня с первого и до последнего дня не покидало ощущение материнской заботы.

Спасибо вам, за самое дорогое в нашей жизни, за наше здоровье!

Обнимаю и надеюсь на долгие годы общения!

Успехов и процветания!

 

Всегда ваша,  Людмила!

 

06 июля 2017





Обращалась в «Клинику доктора Трубецкой» с высоким давлением, возникающим в связи с проблемами в шейном отделе позвоночника.

Прошла лечение пиявками и капельницами.

Хорошее самочувствие восстановилось.

Спасибо доктору Елене Леонидовне за то, что не в первый раз возвращает меня к нормальной жизни.

Спасибо всем сотрудникам  клиники: администраторам Илоне,  Юле; медсестре Вике, Тане, Наташе за внимательное, чуткое отношение, заботу,  проявленную при прохождении моего лечения.

Постоянная пациентка клиники Семичева Т.С.

07.07.2017




     Безмерное уважение и огромная благодарность Елене Леонидовне и всему персоналу клиники за высочайший профессионализм, доброе отношение и заботу о пациентах.

     Вас, как «бриллиант» передаем своим знакомым. Это наивысшая благодарность за восстановленное  здоровье.

     За время лечения мы стали добрыми приятелями и эту дружбу хочется продолжать и дальше.

     Крепкого всем здоровья, успехов в Вашем благородном деле.

С любовью,  Шпагина М.А.

06.06.2017





Замечательная клиника!

     Прекрасный руководитель и заботливый доктор – Елена Леонидовна – врач от Бога! Профессионал своего дела, она всегда поможет и вылечит, словно фея чувствует проблему каждого и находит способ ее решить.

     Очень радует команда клиники – ее сотрудники -  очень радушные, позитивные, отдаются на 100 процентов работе, и поэтому лечение в клинике приносит не только пользу и оздоровление тела, но и душевное спокойствие, хочется вернуться снова и снова!

 

С огромной благодарностью,   Конева Екатерина

 

07.06.2017






Огромная благодарность Елене Леонидовне и ее коллективу за чуткое  отношение и за то, что поставили на ноги.

С уважением Банных А.Н.

 

27.05.2017




С большой благодарностью к коллективу клиники и ее доктору Елене Леонидовне.  Всё по-домашнему тепло и уютно. Необыкновенная внимательность и участие во всём.

Приходишь больной, а после лечения как будто никогда и не болел, вернули молодость и здоровье.

Всем здоровья, счастья, благополучия!

С уважением, Матюшина Е.Ю. 

28.06.2017




Как всегда, когда приходишь к врачу, одолевают сомнения. Но чтобы эти сомнения так быстро и уверенно развеялись, бывает очень редко.

В клинике доктора Трубецкой все случилось удачно. Приехав издалека, из другого государства, осталась очень довольна лечением.  Ноги болели и ночью, и днем. За все время с момента, когда началось лечение, ушли боли – это самое большое достижение врача.

Когда начала ходить нормальными человеческими ногами – это еще большее достижение.

А самое главное – это отношение. Прекрасный, душевный персонал и замечательный врач Елена Леонидовна Трубецкая!

Спасибо за все!

С огромной благодарностью и уважением,  Мариет  Мустафаева.

26 мая 2017

 

Очень довольна клиникой и полученным лечением. Десять лет назад лечила позвоночник после операции. Помогли только здесь!

Периодически наведываюсь для закрепления результата.

Спасибо доктору Трубецкой Елене Леонидовне!

 

26 мая 2017  Журавлева Татьяна Дмитриевна




ОТЗЫВ О РАБОТЕ

«КЛИНИКИ ДОКТОРА ТРУБЕЦКОЙ»

 

Все отлично!

Персонал доброжелательный.

Атмосфера клиники располагает к лечению и преодолению всех трудностей. Есть понимание, что тебе здесь помогут.

Прекрасный массаж, а баночки так вообще чудо, даже к пиявкам после 5 процедуры начинаешь относиться, как к родным.

Большое спасибо всему персоналу, а отдельное спасибо доктору!

Здоровья всем!

 

25.05.2017   Большега Т.В.



Тараскина Ольга.

27.04.2017
Очень довольна оказанными услугами, вниманием персонала, спокойной атмосферой.



Нурутдинова Рузина.

20.04.2017г
Я Нурутдинова Рузина, с города Тюмени выражаю свою огромную благодарность доктору Е.Л. Трубецкой и всему коллективу клиники за чуткое, доброе отношение и за грамотное лечение.  
Буквально за 14  сеансов поставили на ноги.  В буквальном смысле приползла сюда на лечение.  А сейчас хожу на своих ногах. Спасибо огромное всем. 
Будьте здоровы, счастливы, любимы.  
Успехов и процветания Вам!   


Анна Вондрухова.

14.04.2017
Я очень благодарна Клинике доктора Трубецкой за проведенное лечение!
Я обратилась сюда с проблемами со спиной, и за месяц активного лечения ее состояние заметно улучшилось. 
Более того, я верю, что  при соблюдении рекомендаций результат станет ещё лучше, и я смогу вернуться к активному образу жизни, надежда на который  я уже начала терять. 
Спасибо!  
 


Александров Андрей Николаевич.

11.04.2017
От всей души благодарю всех сотрудников клиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за атмосферу доброты, которая дает возможность обрести дополнительные силы и надежду в борьбе с различными недугами.
Отдельная благодарность главврачу Елене Леонидовне, которая к каждому своему пациенту находит персональный подход, благодаря которому,, многие из нас ощутили новые краски жизни, получили заряд энергии и восстановили свое здоровье.                                  

                                                                                                                                                       

Ксения М.
февраль 2017

Клиника отличная! Уютная, домашняя атмосфера! Врач – таких нужно поискать. Елена Леонидовна очень внимательно подходит к лечению, всё выслушает, всегда пойдёт на встречу, подскажет, поможет действенным советом. Она человек, который полностью погружён в своё дело с головой, любит по настоящему свою профессию, к каждому находит подход. И по шутить может. Человек слова и дала! Подобрала Елена Леонидовна замечательную команду! Коллектив в клинике – это очень приятные, вежливые люди. Приходишь сюда как к своим друзьям, позитивный настрой всех, кто лечит здесь людей, заряжает позитивом и тебя. Пришла по рекомендации знакомых и говорю им большое спасибо!!! Обязательно буду советовать и своим друзьям и знакомым. Лечение действительно эффективное. Я это проверяю на себе.
Клинике желаю успехов, процветания!
Елене Леонидовне – послушных пациентов, здоровья и сил на долгие годы! Вы молодец, Вы помогаете людям, Спасибо Вам.

Козлова В.А.
январь 2017

«Клиника доктора Трубецкой» не только прекрасна внешним видом, но и профессионализмом самого доктора и сотрудников, которые превосходно выполняют свою работу. Аура неописуемая. Желаю всем сотрудникам, а в большей степени доктору Трубецкой, здоровья, счастья и больших творческих успехов.

Сергей Ф.
январь 2017

Только Елена Леонидовна со своей командой мне помогла! После первого сеанса в известной клинике, разрекламированной на TV, в клинику меня практически принесли друзья. Через неделю вернулся на работу. Лечусь и очень доволен. Отличный врач, объясняет всё доступно, и лечит правильно!

Игорь С.
январь 2017

Очень рекомендую, сочетание душевной доброты и профессионализма.

Людмила
декабрь 2016

Дорогая Елена Леонидовна!

Спасибо Вам за профессионализм, тактичное, человеческое отношение к больным. Болеть и лечиться всегда тяжело, но как приятно, когда тебя встречают с такой открытой, доброй улыбкой. Когда все за тебя переживают и поддерживают, вера и выздоровление усиливается.

Мухина В.А.
декабрь 2016

Хочу выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу «Клиники доктора Трубецкой». Там работают большие профессионалы своего дела. Хотелось бы отдельно отметить их внимательное, заботливое отношение к пациентам. Конечно, хотелось бы никогда не болеть, но в случае чего – мы знаем, что в «Клинике доктора Трубецкой» наша жизнь в надежных руках.

Сергей
декабрь 2016

Хороший, доброжелательный доктор. Полностью разобралась в моей проблеме, доходчиво объясняет. Не пожалел, что попал к ней на приём. Только положительное впечатление.

Виктор П.
ноябрь 2016

Доктор очень хорошая. Елена Леонидовна отличный специалист, грамотная, толковая. Знает очень много. По лечению всё доступно и понятно рассказывала, очень приятный доктор. Я правда ещё только начал у нее лечиться, но уже могу ее рекомендовать, так как уже ощутим результат лечения и мне становиться уже легче.

Алёна Ц.
ноябрь 2016

Когда мне диагностировали шейный остеохондроз, я обратилась за помощью к врачу Елене Леонидовне. Она оказалась очень хорошим специалистом, сразу же назначила эффективное лечение. Хочу посоветовать ее всем.

Виктория Я.
октябрь 2016

Как приятно, что есть такие специалисты! Елена Леонидовна прекрасный доктор! Огромное спасибо за квалифицированную помощь и просто доброе отношение. Благодаря точному диагнозу и правильному лечению я очень быстро пошла на поправку.

Анатолий И.
октябрь 2016

Очень внимательный доктор, всё объяснила, в целом, всё понравилось! Меня приняли, выслушали, само лечение ещё не назначено, но пока всё хорошо. Я очень всем доволен. Общение с доктором Трубецкой очень приятное. Хороший специалист. Думаю, всё будет нормально у меня с ее помощью.

Илона И.
сентябрь 2016

Желаю быть, а не казаться!

Дышать свободно и легко

Парить под солнцем, все возможно,

Держать свой курс ветрам назло!

Расправить крылья гордо, смело

С мечтой судьбе наперекор

Стремиться жить по зову сердца

И людям в мир нести добро!

Олеся К.
август 2016

Высокий профессионализм, доброта, умение понять и желание помочь, вот что отличает клинику доктора Трубецкой от многих пройденных мной. Благодарю за исцеление!

Лямзина Раиса Александровна
02.03.2016

Хочу выразить благодарность доктору Елене Леонидовне за качественную работу, за чуткость и внимательность, за хорошее внимание и понимание (мне очень понравилось, что она меня выслушала, обследовала, поставила точный диагноз). Также хочу поблагодарить девочек, которые здесь работают (Юлю и Женю), которые обходительные, приветливые, добродушные. Мне очень понравился подход к работе, приятно сюда было приходить, всё аккуратно, чисто, добродушно…

Быкова Е.П.
09.12.2015

Елена Леонидовна – доктор очень чуткий, ответственный, внимательный. Очень благодарна за индивидуальный подход, за прекрасный подбор персонала и в первую очередь за моё быстрейшее послеродовое восстановление по части суставов и позвоночника в целом!

Огромнейшее спасибо персоналу за приятную атмосферу, трепетное отношение, позитивный приём!

Мастера массажа Павел и Дамир профессионалы своего дела с большой буквы, чувствуют клиента и без слов делают массаж именно так, как нужно, без болевых острых ощущений. Баночный массаж в руках этих золотых мастеров превратился в мой релакс!

Желаю клинике дальнейшего процветания, всем крепкого здоровья, позитивного настроения, прекрасных клиентов и их искрящиеся счастливые глаза, улыбки и восторг от Вашего вклада в их здоровье!

Анна
01.12.2015

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за высокий профессионализм, внимательное и уважительное отношение.
Особая благодарность доктору Елене Леонидовне за возвращение желания жить.
Лечение очень эффективное, помощь действенная. Замечательный массажист, после его массажа, словно сбросила несколько килограммов.
Молодцы!

Годлевская Александра, 15 лет
24.11.2015

Прошла курс лечения в клинике доктора Трубецкой.
Прекрасный коллектив, внимательное отношение, индивидуальный подбор процедур и медикаментов, доброжелательное отношение – всё идёт на пользу пациенту.
Очень рада, что обратилась в эту клинику, обязательно буду наблюдаться в ней и дальше.

Рахимова Гульчехра
22.03.2015

Ну, мне все понравилось. Очень хорошие и отзывчивые люди, добрые, работают в «Клинике доктора Трубецкой».
Чепурнова Анна Юрьевна
06.03.2015

Дорогая Елена Леонидовна!
Спасибо Вам за профессионализм, тактичное, человеческое отношение к больным. Болеть и лечиться всегда тяжело, но как приятно, когда Илоночка встречает с такой открытой, доброй улыбкой. Когда Надюша за тебя переживает и поддерживает, вера в выздоровление усиливается.

Спасибо Вам за всё, за эти руки!
За Ваш талант, за ласку, доброту.
Вы терпите капризы наши, муки,
Оставив дом, спешите на беду.
Каким мы взглядом Вас встречаем, провожаем,
Он полон слёз, надежды и тепла.
Мы в руки Ваши жизнь свою вручаем.
Мы верим в вас – сестрички, доктора!
Талант спасать, он Богом дан не каждому.
Тут нет плохих - здесь видно мастерство.
Огромного здоровья Вам и счастья
За благодарный труд, несущий жизнь, добро!

Алиева Севда Нагибеевна
15.03.2015   

В клинике доктора Трубецкой прошла лечение в течение 20 дней.
Понравилось очень (метод лечения). Очень помогло лечение, чувствую себя отлично.
Спасибо огромное Елене Леонидовне, Илоне и Наде.

Чернов В.Г.
27.02.2015

После 15 процедур значительно уменьшились боли в пояснице и шее – спасибо, что помогли встретить весну здоровой!
Елене Леонидовне благодарна не только за медицинские рекомендации, но и за великолепный подбор персонала: каждый на своем месте, все исключительно внимательные, ответственные и очень тактичные!
Ни разу не пришлось ждать. В клинике идеальная чистота и фантастически доброжелательный прием!
Всех женщин с наступающим 8 марта!

Дмитриева И.П.
27.02.2015

Спасибо за помощь доктору и всему персоналу клиники. Профессионализм, чуткость, внимание – сделали пребывание в клинике обнадеживающим и приятным. И результат налицо – положительная динамика  в лечении шейного остеохондроза.
Так держать! Раз Господь дал способности – лечите людей и Вам воздастся.

Ахмедова Елена, 46 лет
26.02.2015

Хочу выразить признательность и поблагодарить доктора Елену Леонидовну за оказанную помощь, профессионализм и заботу.
Высококвалифицированный персонал четко и быстро выполняет свою работу.
Спасибо девочкам за положительные эмоции. Благополучия и процветания клинике и всему персоналу. Спасибо!!!

Цулейскири Е.А.
07.02.2015

Во-первых: хочу сказать Огромное спасибо доктору Елене Леонидовне Трубецкой и замечательному коллективу за отзывчивость, помощь, поддержку в моей сложной проблеме.
Жить не хотелось с таким настроением, с такими болячками. Не знала куда податься, к кому обратиться. В поликлинике по месту жительства проходила лечение в течение 2,5 лет и никакого улучшения, только хуже и хуже.
В клинику Трубецкой попала случайно, подсказал мой родственник, который пришел в клинику еле-еле, на костылях и уже через одну неделю, чуть ли не бегал.
Мне подобрали лечение индивидуальное. Отношение прекрасное, чуткое, квалифицированное. Сначала ездила на процедуры  из другого конца Москвы вместе с мамой, так как дальше своего дома, из-за болезни, одна никуда не ходила.  
А сейчас, спустя месяц, бегаю и езжу куда хочу одна. Это счастье! Настроение отличное, появился стимул к жизни, дарить любовь, счастье всем кто тебя окружает. Чего еще желать?!
Хочу пожелать коллективу процветания, помогать и дальше всем нуждающимся и делать свое благое дело.
Дай Бог всем здоровья и огромного счастья!
Спасибо, спасибо, спасибо!

Полежаев И.В.
23.01.2015
Благодарю весь коллектив клиники за внимательное, чуткое и теплое отношение ко всем пациентам.
Пришла в клинику, можно сказать случайно, за компанию, узнав что там делают Гирудотерапию( давно было желание почистить кровушку), а в итоге меня избавили от жутких и ежедневных головных болей, мучавших меня не один год. И поправили осанку!
Спасибо доктору Елене Леонидовне за индивидуальный подход, внимание и за положительный результат в моем лечении!!!
Спасибо всегда приветливой Илоне за вкусный кофе и улыбку!
Спасибо терпеливой, тактичной и внимательной медсестре Наде!
Желаю Вам успеха, процветания и благополучия!!!
С уважением,


Всегда Ваш Полежаев И.В.

Лебедева О.А.
21.01.2015
Самое удивительное, что попал я в клинику доктора Трубецкой совершенно случайно, когда заболела спина и я не смог пошевелиться.
Сразу же начал искать место, где мне смогут помочь. Считаю, что мне очень повезло, случайно нашел клинику в интернете, рядом с домом.
Главным чудом считаю, что Доктор Трубецкая  и все кто работает с ней, вселяют в человека надежду и уверенность, что пациент может полностью вылечиться и быть здоровым!!!
Порой  больному и отчаявшемуся человеку, это  самое важное, что необходимо такая вера. И удивительная система – самый важный секрет этого замечательного места.
Спасибо большое, что сделали меня здоровым и вселили уверенность в своих силах.
Белофастов А.С.
04.01.2015
Спасибо всем сотрудникам клиника доктора Трубецкой за очень внимательное и трепетное отношение.
Спасибо за помощь, которую Вы мне оказали.
Желаю Вам удачи, здоровья и долголетия.

Р. Марина
10.12.2014

Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодаря Вам я забыла, что такое лекарства. Побольше бы таких врачей, как Елена Леонидовна.
От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С большим уважением.

Бейсюк Кирилл
04.12.2014
Отзыв о работе  «Клиники доктора Трубецкой»
Все прекрасно, все отлично. Всем сотрудникам крепкого здоровья и удачи.

Спасибо за ту помощь в борьбе с болезнью, которую мне здесь оказали! Очень внимательный и заботливый персонал клиники!
Единственное, что, на мой взгляд, можно изменить: сделать более глубокое и наглядное ознакомление с гимнастическими упражнениями, то есть, чтобы хотя бы один раз пациентом все упражнения выполнились в клинике. Это бы могло сразу снять много последующих вопросов.
Еще раз большое спасибо за все!

Елена Горбатовская
14.11.2014

Выражаю искреннюю благодарность доктору клиники Елене Леонидовне и всему персоналу, которые своим мастерством и внимательным отношением, смогли вернуть меня к обычному, здоровому образу жизни.

После длительного 2х месячного лечения в стационаре и амбулаторного с безрезультативными итогами, уже приходили мысли, да и настаивали нейрохирурги, на операции.

Я поверила этим замечательным людям, что справлюсь со своей грыжей и буду жить, как раньше, без болей и бессонных ночей.

О клинике я узнала от знакомых, которые вселили в меня надежду, после удачного лечения в этой клинике.

Еще раз, и много-много раз, хочу сказать большое спасибо!

Дай, Вам, Бог крепкого здоровья, благополучия и всего самого прекрасного!!!

С уважением Елена Горбатовская

Сокольская Т. К.
16.08.2014

Высокий профессионализм, доброта, умение понять и желание помочь, вот что отличает клинику доктора Трубецкой от многих пройденных мной. Благодарю за исцеление!!!

Т.Сокольская, 68 лет

Мартынова Г.Н.
30.05.2014

В клинику я пришла по рекомендации сына. С первой минуты нахождения в клинике я поняла6 что люди6 работающие здесь, приложили не мало усилий, чтобы в ней было по-домашнему тепло и уютно. Главным образом это заслуга доктора Трубецкой Елены Леонидовны, которая к клинике относится , как к своему второму дому. Хочу выразить доктору, в которую я поверила, огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательность, за чуткость и доброту. Мой случай был не из легких, со мной пришлось потрудиться. Спасибо массажистам за их сильные руки, спасибо медсестре Надюше за понимание. Также хочется отметить работу очень обаятельной и всегда привлекательной Илоны, которая встречает с улыбкой и провожает добрыми пожеланиями. В этой клинике меня поставили на ноги. Всем огромное спасибо. Желаю Вам здоровья и долголетия.

С уважением, Галина Николаевна Мартынова.

Паульсен Анжела
23.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники доктора Трубецкой за оказанное приятное и полезное лечение, которое окрыляет, расправляет плечи и позволяет женщине гордо нести голову, радуясь яркими красками жизни!!!

Целищева О.А.
07.04.2014

Большая благодарность клинике Трубецкой!!!

Мои личные чувства после пиявок – самочувствие супер, оздоровилась и готова к новым здоровым начинаниям.

Моего супруга, Сергея, с секвестированными грыжами поставили на ноги. Ходит и прыгает и радуется жизни!

Дай Бог всем быть здоровыми!

Прислушивайтесь к рекомендациям доктора Елены Леонидовны.

Спасибо всем большое!!!

Кручинин Ю.А.
07.04.2014

Я проходил курс лечения болей в спине в клинике доктора Трубецкой в период с 03.03.2014 по 07.04.2014 г.

С самого начала моего обращения приятно удивил профессионализм доктора Трубецкой Е.Л. и очень дружелюбная, практически домашняя, атмосфера всего персонала клиники.

В результате лечения состояние моей спины значительно улучшилось, появился другой стереотип поведения мышц спины, что дало улучшение осанки, прибавило уверенности в моем поведении и реакции на окружающий мир.

Кравец О.И.
06.04.2014

Работники клиники очень отзывчивы, профессиональны, приятны в общении, как профессионалов оцениваю очень высоко. Все проблемы со здоровьем, которые были решены в полном объеме.

Елене Леонидовне, Илоне, Надежде желаю здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия.

Огромное спасибо!

Ушакова Наталья Александровна
01.04.2014

Спасибо огромнейшее за профессионализм, теплоту и внимание.

Замечательный коллектив, профессионалы своего дела.

Спасибо доктору за, действительно, лечение, которое помогает.

Спасибо медицинским сестрам за терпение и доброе отношение.

Спасибо массажистам за хороший массаж и вселение надежды на выздоровление.

Спасибо администратору за теплые встречи и вкуснейший чай.

Вы просто молодцы и я искренне рада, что встретила вас. Люблю.

Вот такие отзывы.

С уважением, Ушакова Н. А.

Гусева Марина Сергеевна
21.03.2014

Спасибо вашему дружественному и профессиональному коллективу за внимание, терпение и квалифицированную медицинскую помощь.

Чувствую ощутимые улучшения в самочувствии.

Буду рекомендовать клинику доктора Трубецкой друзьям и знакомым!

Козлова Ирина Юрьевна
20.03.2014

Я, Козлова Ирина Юрьевна, лечилась в «Клинике доктора Трубецкой». Мне очень всё понравилось. После второго посещения процедур я уже почувствовала облегчение. К концу курса боли куда-то пропали и ушли совсем.

Методика лечения доктора Елены Леонидовны мне очень понравилась, потому что дала реально положительные результаты. Все сотрудники клиники очень обаятельные и обходительные. В наше время очень мало таких клиник, куда можно прийти и чувствовать себя, как дома. Совсем не хочется уходить, но курс закончен.

Очень благодарна главному врачу, Елене Леонидовне Трубецкой, и ее коллективу.

С уважением, Козлова И.Ю.

Козлов Виктор Анатольевич
11.03.2014

«Клиника доктора Трубецкой» не только прекрасна внешним видом, но и профессионализмом самого доктора и сотрудников, которые превосходно выполняют свою работу. Аура неописуемая.

Желаю всем сотрудникам, а в большей степени доктору Трубецкой, здоровья, счастья и больших творческих успехов.

Бывший больной Козлов Виктор Анатольевич.
Н.П., Московская область
29.11.2013

В клинику доктора Трубецкой я попала по рекомендации моей приятельницы и ничуть не пожалена. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, персонал квалифицированный, очень внимательный, предупреждает каждое твое желание.

Лечение доктор Трубецкая подбирает индивидуально для каждого пациента. А от пациента требуется одно – четко выполнять рекомендации доктора, которые мы, пациенты, не всегда выполняем. От этого и результат может быть не всегда такой, которого мы хотим добиться.

Вот и я являюсь недисциплинированным пациентом, а хочу, чтобы за меня все сделал доктор. Но ведь так не бывает, и я для себя решила, что буду работать над собой под контролем Елены Леонидовны Трубецкой.

Успехов Вам доктор и до встречи.

Прищепа Н.А.
20.09.13

Всем спасибо большое. Было очень приятно и с удовольствием к вам приходить. Особая благодарность массажисту Валере и медицинской сестре Яне. В клинике очень хорошая, спокойная обстановка.

Еще раз спасибо.

Борисов Е.В.
13.09.13

Большая благодарность всем сотрудникам и ее руководителю доктору Е.Л. Трубецкой за очень теплое, постоянно внимательное отношение.

Светлана Грес
09.09.13

В клинике Е.Л. Трубецкой я нашла приветливое, качественное, высокопрофессиональное лечение. Благодаря точной диагностике и индивидуальному подходу у меня значительно улучшилось состояние спины и шеи.

Применение гирудотерапии способствовало повышению общей энергетики организма, снятию внутреннего напряжения.

Значительно повысилось качество жизни.

Я планирую периодически наблюдаться в клинике и в дальнейшем.

С уважением и благодарностью Светлана Грес.

Грызунова Ярослава
06.09.13

Это были прекрасные две недели моего лечения. Абсолютно все в клинике доктора Трубецкой мне понравилось: и курс лечения, и атмосфера гостеприимства, и персонал с которым я общалась.

Все, кто работает в клинике доктора Трубецкой, замечательные люди, они всегда тебя выслушают, помогут в решении всех возникающих вопросов.

Конечно же хотелось отметить высокий уровень профессионализма сотрудников клиники. Хочу сказать им огромное спасибо за то, что поставили меня на ноги и дали мне стимул к дальнейшему совершенствованию себя.

И отдельное спасибо Елене Леонидовне, без нее не было бы этого замечательного места.

Очень рекомендую обратиться в клинику доктора Трубецкой.

Татьяна Тюпина
05.09.13

I. Метод лечения

1) Вытяжение – способов много, выбранный данной клиникой, порадовал. Благодаря изгибам кушетки позвоночник в процессе вытяжения не теряет своих природных изгибов, а под действием собственного веса приобретает недостающие. Перерастяжения не происходит, процесс безболезненный и даже приятный. На время процедуры выключают свет и предлагают подремать. На позвоночник воздействует вибрация, что улучшает кровоток, увеличивает диффузию, помогает хрящам напитаться необходимыми веществами, а за счет вытяжения (разность давления), выпадающие грыжи втягиваются обратно.

Необходимо помнить, что не следует переусердствовать в выборе количества вытяжения. К Вам подойдут второй раз и проконтролируют ситуацию. Не следует вставать резко, лучше перевернуться на бок, а потом вставать ( не каждая медсестра напоминает об этом).

2) Гирудотерапия – пиявки существенно снимают воспаление мышц, убирают зажатость нервов; снимают, а иногда только облегчают, боль. Помогают с хроническими заболеваниями, чистят кровь. Не следует бояться воспаленных лимфатических узлов – это идет процесс борьбы и долечивания.

Припотери крови, человек может чувствовать себя плохо. Непривычно менять повязки, более того в процессе заживания, раны очень чешутся – лучше сразу обзавестись корвалолом, он снимает зуд. На теле останутся небольшие шрамики, которые могут не пройти, но будут достаточно незаметны. Сам процесс постановления пиявок достаточно неприятный. Боль увеличивается по мере процесса выздоровления, ибо нервы и рецепторы оживают, становятся более чувствительными.

3) Массаж, а как же без этого?! Плодотворное воздействие на Вас не только физических усилий медперсонала, но и психологическая поддержка.
а) оздоровительный массаж врача – люди с достаточным опытом работы, поддерживающие во время работы контакт с Вами, что уменьшает болевые ощущения, помогает воздействовать на нужные области.
б) баночный массаж – разгоняет лимфу и кровь, размягчает мышцы, разогревает проблемные места.
в) использование эбонитового валика – возбуждает биотоки, способствует лучшему проведению нервных импульсов, благотворно воздействует на биологические точки.

II. Персонал и климат в клинике

Позитивные люди, не прячущиеся за масками своих профессий, обладающие достаточным опытом, жаждущие помочь целиком всему организму. Поддерживают пациента морально. Многих может поразить чрезмерная легкость в общении, снижение авторитета, а точнее абсурдного полного доверия врачам – Вам все объяснят и в случае Вашей неуверенности в методе лечения, приведут достаточно примеров выздоравливающих пациентов. После проведенного лечения Вас не бросят на произвол судьбы, а будут курировать Вас и в случае повторения проблем будут готовы оказать помощь и скорректировать курс лечения в соответствии с настоящим моментом.

Зейналова Айнур
04.09.13

Я, Зейналова Айнур, очень хорошо лечилась в клинике доктора Трубецкой и хочу поблагодарить Елену Леонидовну за ее труд, за внимательное отношение ко мне и за выздоровление.

Еще хочу поблагодарить весь коллектив клиники: массажистов Сергея и Николая; медсестер Яну и Анжелу; администратора Илону.

Всем-всем большое спасибо и низкий поклон.

Анурина Татьяна
18.08.13

Выражаю свое огромное восхищение и искреннюю благодарность за Ваш высокий профессионализм, домашнее тепло и, поистине, материнскую заботу, вернувшие мне забытое ощущение легкости, свободы движения, избавление от многолетних мучительных болей и изматывающей метеозависимости.

За месяц лечения и ежедневного общения Вы стали для меня по-настоящему родными и близкими людьми.

Воропаева Е.Н.
15.08.13

Мне очень понравился стиль работы доктора Трубецкой Е.Л., отличный врач, прекрасный гирудотерапевт, минимум лекарств, никаких антибиотиков, потому что именно так нас лечат в поликлиниках и больницах. А здесь совершенно уникальные методы, от каждой процедуры получаешь пользу и удовольствие. С огромной признательностью ко всем сотрудникам клиники.

Онорина Ольга Петровна
02.08.13

Лечением в клиники очень довольна. Внимательный, отзывчивый, дружелюбный персонал. Профессионализм высокий. Буду обращаться (если понадобиться) только сюда. Рекомендую эту клинику всем своим родным и знакомым. Спасибо за моральную поддержку и выздоровление.

Хорошевская Людмила
30.07.13

Огромная благодарность Елене Леонидовне Трубецкой. В ее клинике ломаются стереотипы бессильных и равнодушных медиков. Уникально подобран персонал, работающих по призванию души и по зову сердца. Всем здоровья, много счастья и процветания.

Богуславская Вера
28.07.13

За то, что поставили меня на ноги, вернули на работу, низкий поклон всему коллективу «Клиники доктора Трубецкой»

Константин Завадский
25.07.13

Благодарю персонал «Клиники доктора Трубецкой» за их внимание, доброжелательное отношение и профессионализм. Специалисты, вероятно, очень тщательно подбирались и обучались. Атмосфера домашняя. Все прислушиваются к жалобам пациентов и дают им профессиональные советы. Массажисты владеют различными методиками, поэтому ни одна процедура не была похожа на другую. Всем здоровья, благополучия. Спасибо всем.

Эдвард Б.
22.07.13

Всему коллективу - огромная благодарность. После 30 процедуры я забыл о болях в области шеи и правого предплечья. Массажистам - респект и уважуха. Медсестрам - огромное СПАСИБО за терпение, понимание, доброту. Администраторам Илоне и Ольге слова благодарности за теплые улыбки и внимательность к каждому пациенту. Низкий поклон Трубецкой Елене Леонидовне. Доктор, Ваши руки снимают боль, ваши слова вселяют надежду. Даже поставленные Вами пиявки по-особому выполняют свою не легкую миссию, осознавая, очевидно, в чьих руках им довелось побывать. Я редкий гость в лечебных учреждениях (да и не приведи, Господь!). Но, если бы все доктора были такими, как Вы, Елена Леонидовна... Огромная благодарность Вам и Вашим сотрудникам!

Алексей Т.
18.07.13

Дорогая Елена Леонидовна!!! Я очень благодарен Вам и Вашей клинике, а так же всем Вашим сотрудникам за их профессионализм, отношение к больным людям, внимание. После Вашего лечения я вновь почувствовал себя полноценным человеком.

Топольницкий Илья
15.07.13

Огромное спасибо Елене Леонидовне и всему коллективу Клиники доктора Трубецкой за то, что поставили на ноги мою жену и помогли мне, за профессионализм и стремление помочь. Очень радует уютная, домашняя атмосфера в клинике. Желаю всех благ в этом нужном деле.

Алексеева Саша
11.07.13

Всем большое спасибо! Мне очень понравилось у Вас лечиться, все очень добрые и приветливые, а лечение безболезненное и приятное, моя спина получила бальзам и стала поправаляться, поэтому я обязательно приду к Вам снова, чтобы продолжить лечение!
СПАСИБО Елене Леонидовне за строгость и понимание!

Лонькина Яна
09.07.13

Узнала о клинике доктора Трубецкой через знакомого, который лечился. После многих хвалебных речей, решила обратиться и не пожалела! После первой консультации направили на МРТ, где и обнаружилось огромное количество грыж в области поясницы и шеи.

Лечилась целый месяц, особенно помогла гирудотерапия (снимает боли в раз!). Очень квалифицированный, доброжелательный и внимательный персонал клиники! После месяца лечения чувствую себя намного лучше! Всем, у кого проблемы с позвоночником (и не только!) рекомендую!

Мельничук С.Н.
03.07.13

Прошел курс лечения 20 дней.
Впечатления:

  • самые позитивные
  • тот случай, когда тебе во всем и всегда идут навтречу, подстраиваются под тебя
  • отношение персонала к своей работе профессиональное, чувствуется, что действительно тебе хотят реально помочь.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями всему коллективу.

Еремин А.Б.
30.06.13

Замечательное, чуткое отношение к клиенту. Великолепная, домашняя обстановка.

Марина Брайцева
27.06.13

Большое спасибо!!! Елене Леонидовне за тепло душевное, чуткость и высокий профессионализм, ее замечательному коллективу, очень милым сотрудницам Илоне и Валентине, Сергею, Николаю.
Примите мои наилучшие пожелания клинике доктора Трубецкой ее замечательному коллективу.

Глебов С.А
25.06.13

Полгода назад у меня появились боли в пояснице. Решил обратиться в районную поликлинику по месту жительства. Пройдя за 3,5 месяца врачей разных специализаций и потратив уйму времени на ожидания в очередях, получил в результате рецепт на какие-то обезболивающие. Боли в пояснице между тем усилились. По рекомендации сослуживцев обратился в клинику доктора Трубецкой. На основании МРТ и предварительного осмотра, доктором была установлена причина возникших болей и назначен индивидуальный курс лечения, рассчитанный на 35 дней и включающий 85 различных процедур. После заключения договора приступил к лечению.
Первые результаты ощутил уже на пятый день. Болезненные ощущения притупились. Через 20 дней лечения боли появлялись периодически (как правило в конце рабочего дня) и носили слабовыраженный характер. А через 30 дней боли прекратились практически полностью.
Во время лечения я чувствовал постоянное и участливое внимание к себе как со стороны доктора Трубецкой Е.Л., так и всего коллектива клиники. Это обстоятельство в сочетании с несомненным профессионализмом помогли полностью справиться с заболеванием. При выписке Елена Леонидовна выдала подробные письменные рекомендации по поведению в реабилитационный период после лечения.
Хочется от всей души поблагодарить Елену Леонидовну и всех ее коллег по цеху за их профессионализм и пожелать здоровья, удачи и процветания их общему дому - «Клиника доктора Трубецкой».

Александр Кирисов
20.06.13

Великолепная обстановка, домашняя атмосфера, доброжелательный, отзывчивый персонал. Долго маялся с болями в тазобедренном суставе. Где только не лечился, чего только не пил, чего только не колол. А в клинике доктора Трубецкой Е.Л. помогли. Боли начали уходить после четвертого сеанса медленно, но стабильно.

Эдуард Б.
19.05.13

Елене Леонидовне, Валентине, Илоне, Николаю - всему коллективу клиники огромная благодарность и низкий поклон за их работу, внимание, доброту.

А.В. Арышков
18.05.13

За все время лечения в клинике доктора Трубецкой получал только положительные эмоции. Профессиональный индивидуальный подход и неукоснительное следование принципу «Не навреди!» - визитная карточка клиники. Спасибо за внимательное и благожелательное отношение, неравнодушие и уверенный позитив!

Л.Б. Самусева
12.05.13

Слова благодарности в адрес всего персонала клиники и доктора Елены Леонидовны Трубецкой за внимательное отношение к страждущим исцеления и высочайший профессионализм.
Добрые руки, разумные речи, чудесные медицинские аппараты, ласково-кусучие пиявицы – все выше похвал!

А. Нехаев
10.05.13

Огромное спасибо всему коллективу за внимание, заботу и тепло, проявляемое к пациентам клиники.
Особые слова благодарности выражаю Елене Леонидовне, Доктору с большой буквы, которая, благодаря своему опыту, усердию и всей деятельности, творит чудеса, поднимая больных на ноги.
Здоровья Вам и успехов в вашем кропотливом труде.

Е. Дрыкин
27.04.13

Огромное спасибо всему коллективу Клиники Трубецкой. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Тем более когда это касается здоровья. Всегда с радостью приезжал и буду надеяться продолжим общаться. На ноги поставили, ничего не болит!
Буду рекомендовать всем своим знакомым Вашу Клинику.
Желаю здоровья и успехов в вашем благородном деле!

Кириллова Людмила Александровна
26.04.13

Уважаемые товарищи, а честно, дорогие. Благодарю за любовь и ласку, понимание, профессионализм. Уверена в Вашей победе над моим телом и душой в лучшем смысле этого слова. Верю в свое исцеление.

Лонкина О.М.
23.04.13

Узнала о «Клинике доктора Трубецкой по рекомендации. Ни секунды не пожалела о своем выборе.

В клинике особое внимание уделяют человеку. Именно человеку, а не его материальному состоянию или социальному статусу.

Хочу сказать огромное спасибо Елене Леонидовне  и ее команде за человеколюбие и способность сопереживать, помогать людям, за профессионализм.

Всегда ощущала внимание, заинтересованность в результатах моего лечение. Вы мне действительно помогли полюбить себя, обратить внимание на свое здоровье и задуматься над своей жизнью.

Спасибо, что Вы – Елена Леонидовна есть.

Но я еще вернусь и это еще не конец!

С уважением и благодарностью за то6 что «клятва Гиппократа» еще существует и реально работает.

Лукьянова М.Ф.
21.04.13

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Чувствуется профессионализм всех врачей, внимание, отзывчивость и забота по отношению к пациентам! Я очень довольна, что со своими проблемами обратилась именно в этот центр. Спасибо огромное.

Базанова Александра
22.03.13

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне помощь и поддержку с моей шейной грыжей. Вы помогли мне справиться с болью, отчаянием, подсказали как беречь себя и  справляться с заболеванием. Все сотрудники клиники необыкновенно чуткие, отзывчивые, доброжелательные и душевные. У массажиста Сергея необыкновенно золотые руки, потрясающая энергетика, исцеляем своим массажем просто великолепно. Доктор чуткий, отзывчивый, я очень благодарна за проведенное лечение. Надеюсь, продолжая профилактику, больше не болеть. Спасибо огромное!! С уважением и любовью, Базанова Александра

Александра Штейн
18.03.13

Очень высокий профессиональный уровень покорил  с 1 визита. Уютная клиника, все сделано с душой. Массажисты уникальные, медсестры ассы, а такого администратора как Илона еще поискать надо. Все процедуры безболезненные,, приносят не только удовольствие, но и избавляют от боли. Спасибо огромное за восстановленное здоровье и душевное состояние.

С уважением и признательностью, Александра Штейн.

Ю. Старостина
15.02.13

Очень довольна, что я и многие мои коллеги нашли своего доктора. Это очень важно, ведь у нас коллектив творческий, а боль мешает творческому процессу. Спасибо Елена Леонидовна, что Вы есть, за Ваш труд, за Ваш талант, за прекрасный, созданный Вами коллектив. А мы с новыми силами уезжаем на гастроли. Еще раз – всех благ Вам. С низким поклоном Ю. Старостина

И.В. Волошин
09.02.13

По воле судьбы, со своими болезнями чаще всего приходилось обращаться к заморским докторам. Но последний год, после возвращения на Родину, только и делал, что ходил по всем известным клиникам в поисках ответа на мои вопросы – что делать с моими позвоночными грыжами. Неудачные эксперименты привели в «Клинику доктора Трубецкой», которую мне порекомендовал мой сосед. Еще недавно он собирался оформлять инвалидность, а теперь с внучкой, бегавший по детской площадке. После знакомства с Еленой Леонидовной, проведенного ею необычного для меня осмотра и приема, получив грамотные ответы на мои вопросы, я понял, что остаюсь. Думаю, что за этот год, я сделал наконец правильный выбор, ведь ощущение легкости у меня появилось с 1-ой процедуры. А вечером я отметил, что ходить и сидеть мне не так больно. Лечился  месяц. С каждым днем на процедуры  приходил все быстрее и свободнее, а потом  долго не хотел уходить, так тепло и уютно в этой клинике. Здесь меня научили всему, что мне позволит сохранить результат лечения и мое  здоровье. После лечения, для меня изменилось все: солнце стало ярче, настроение боевое, а боли испарились. Спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали для меня. Такой клинике могут позавидовать многие заграничные клиники. С уважением и признательностью, И.В. Волошин.

Т.Д. Дворецкая
07.12.12

Хочу поблагодарить сотрудников «Клиники доктора Трубецкой»» за избавление от мучительных головных болей, которыми я страдала на протяжении 8 лет. Спасибо за свободу движений, легкость, хорошее настроение и радость жизни без боли. Вернулась к работе цветущей, помолодевшей, а главное здоровой.

Николай Осипов
12.11.12

Выражаю благодарность Трубецкой Елене Леонидовне за мое исцеление. Высокое качество работы, чуткость, ответственность, внимательность – это те качества, которыми наделены сотрудники ее клиники. Венец этой работы – высокая эффективность лечения. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать «Клинику доктора Трубецкой», где поставили меня на ноги, а главное подарили веру не только в себя, но и в медицину вообще, к которой я уже давно относился с недоверием. Пациент Вашей клиники, а теперь Ваш друг, Николай Осипов.

Записаться на прием невропатолога нашей клиники вы можете по телефону 8 (495) 722-622-1, 8 (499) 794-12-26, 8 (926) 384-40-80, или оставив заявку на нашем сайте.
Три причины записаться на диагностику
1. Это быстро
 
2. Это легко
 
3. Отложить = забросить
 

Внимание! Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!

Заболевания позвоночника и суставов можно вылечить безоперационным путем.
Сделайте первый шаг к преодолению боли — позвоните нам!
Лицензия ЛО-77-01-005-794