Ежедневно с 8:00 до 22:00 Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Главная
Контакты
Задать вопрос

Задать вопрос

03.09.2017

Возможно ли лечение спондилеза поясничного отдела позвоночника с помощью ударно-волновой терапии

Читать дальше
14.04.2017

Добрый день, Елена Леонидовна! Это Ваша пациентка Катя Менжулина, я была у Вас ровно неделю назад в прошлую пятницу 7.04.2017, вечером. У меня были жалобы на сыпь по телу(красный плоский лишай) и сильную сыпь на стопах и ладонях(дисгидроз). Вы внимательно меня осмотрели и сказали, что у меня сильный застой желчи и прописали лечение:

1. Вода негазированная некипяченая до 3х литров в день между приемами пищи.
2. а) Нукс Гомаккорд
    б) Берберис гомаккорд
    в) Лимфомиозот
все эти препараты по 15 кап. каждого на 1,5 литра воды пить за 15 мин. до еды, встряхивая 10 раз.
3. Тюбаж 1р./неделю:
   пятница непоздний легкий ужин
   Суббота утром натощак 1пак. магнезии+80 мл воды, выпить залпом. Ложиться на правый бок на 3 часа на теплую грелку и пить теплую воду маленькими глотками.
    1мес.-4раза
    2мес.-3раза
    3мес.-2раза
    1мес.-1раз

Я все проделала и делаю. Тюбаж делала в субботу, целый день была дома, стул был частый. Буквально на следующий день сыпь на ладонях и стопах, которая меня очень беспокоила, и мозоли на стопах из-за этой сыпи стала проходить и на данный момент почти прошла. Но зато сыпь по телу, которая почти была незаметна, обострилась: ее стало больше по телу. И с каждым днем ухудшалась, а к вечеру беспокоит зуд. Поэтому я решила Вам написать, чтобы спросить: это так и должно быть? или лечение как то изменить? Или может совсем изменить питание-диету? Но я особо и не ем ничего острого, жареного, жирного, маринованного, соленого и т.д. Пью много воды. И завтра в субботу собираюсь еще делать тюбаж, так как прошла неделя и пора еще раз его сделать. Просто не хотела беспокоить Вас звонком, подумав, что во-первых, Вы можете быть занята и как освободитесь- прочтете мое письмо, а во-вторых, мне показалось, что письмом как-то более подробно можно будет все описать. Пожалуйста, напишите мне, что делать? Или может лучше все-таки перезвонить? И когда к Вам приехать на повторный прием? Могу, если нужно будет, отправить фото сыпи. Сыпь по всему телу, особенно на кистях с внешней стороны и некоторые папулы выглядят как бородавки. Заранее благодарна.

Читать дальше
06.09.2016

можно пройти обследования без мрт, боюсь замкнутого пространства

Читать дальше
27.05.2016

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли в Вашей клинике провести лечение секвестрированной грыжи L5-S1 c каудальным распространением размерами до 12х18мм и "рассосать" её без операции?Результаты МРТ: Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника, спондилоартроз. Протрузии дисков L3-L4, L4-L5, грыжа диска L5-S1 с признаками секвестрации. Спасибо. С уважением, Инесса.

Читать дальше
19.12.2015

Мой мейл lolo 7523@mail.ru
Zdravstvuyte.Ya iz Baku.Vi mne zvonili.Obeshali prislat po pochte .U menya grija v sheynom pozvonke 5 mm.

Читать дальше
30.09.2015

У меня смещен позвонок пояснично-крестцового отдела. Боли отдают в правую ягодицу, а также в крестец. Не могу ни стоять, ни сидеть. От силы могу простоять на ногах от одной до трех минут. Может ли помочь ТЕНС для снятия болей?

Читать дальше
31.07.2015

Здравствуйте!
На прошлых выходных была получена травма, образовалась шишка на голове,больше похожа на гематому.
Подскажите пожалуйста, в вашей клинике,при диагностики МРТ выдаётся общее заключение или же вы внимательно осматривать непосредственно определённый участок?

Какая цена вопроса?

Заранее,большое спасибо

Читать дальше
25.06.2015

На МРТ выявилась грыжа 4-5 дисков размером 3.3 мм, протрузия 6-7 дисков. Врач, назначивший МРТ, предписал исключить любые виды спортивной нагрузки, включая плавание. Я занимаюсь на любительском уровне плаванием, велосипедным спортом и бегом. В настоящее время готовлюсь к любительским соревнованиям. Надо ли мне резко все бросать или достаточно будет снизить нагрузки, по крайней мере на проведение дополнительных исследований (мне бы хотелось показаться другим специалистам, чтобы понять степень проблемы)? Спасибо

Читать дальше
03.06.2015

Можно ли у Вас лечить послеоперационные боли? Была операция по сколиозу 4 степени 2 года назад. В спине болей нет,конструкция стоит хорошо. Боли в левой ягодице,отдают в левую ногу.

Читать дальше
08.05.2015

У меня в пояснице остеохондроз, спондилез, спондилоартроз, грыжи дисков , большие секвестрированные. В грудном отделе протрузия 2-х дисков. В шейном отделе артроз и небольшая грыжа.
Хочу обратиться в вашу клинику за консультацией и возможно лечением. Вопрос в том, что результаты МРТ у меня за декабрь 2012 года. Возможно ли не делать новое МРТ или необходимо прийти к вам со свежими результатами? Если честно, не хотелось бы опять облучаться...

Читать дальше
28.04.2015

добрый вечер у меня тромбофлибит левой конечности с 2011года 2 раза в год капельницы кардиомагнил детралекс сейчас гипертония определить не могут на фоне чего а состояние ужасное тревожное ничего не радует помогите пожайлусто

Читать дальше
12.04.2015

Здравствуйте. У меня грудной спондилоартроз, спондилёз с остеофитами до 9мм и сросшими позвонками. Протрузия 3мм. Кифосклеоз.. дискоз.. Назначили афлутоп мавалис мильгаму электрофорез с карипоином ВТЭС . Что категорически нельзя? И что делать с остеофитами. Заранее благодорю за ответ.

Читать дальше
29.03.2015

Маему сыну два года .Он родился недоношиным на 30 недели.Он не сидит не ходит.Нам поставили диагноз нефиксированный кифоз поясничного отдела позваночника.Скажити можно ли записаться на лечение по квоте или с помощью фонда вы выдаете справку счета ?Пожалуйста ответбте за раннее большое спасибо.

Читать дальше
08.10.2014

Здравствуйте! Подскажите, какие методы лечения грыжи шейного отдела предлагаются в вашей клинике? У меня грыжа С5,С6 размером 3мм, а также остеохондроз грудного и шейного отделов. Я прошла 10 курсов мануальной терапии, 13 курсов массажа, 10 курсов иглоукалывания, ударно волновую терапию,а также медикаментозное лечение( алфлутоп, сирдалуд,мильгамма,мелоксикам,диклофинк, ибупрофен итд). Результата никакого нет, болит спина и шея. Не могу спать ночью и существовать днем,боль отдает в руку и межлопаточную область. Обошла уже кучу клиник,не осталось никакой надежды. Возможно ли прийти к вам с со своими результатами мрт?Сколько стоит первичный прием у доктора при условии дальнейшего лечения у вас?Возможна ли оплата картами?

Читать дальше
28.07.2014

Синдром грудного выхода излечима? Дочке 19 лет. Кому обращатся.

Читать дальше
25.06.2014

Добрый день!Можно ли ехать отдыхать на море,имея гемангиому в грудном отделе позвоночника?

Читать дальше
09.06.2014

врач который лечит диабетическую стопу в вашей клинике есть?

Читать дальше
10.04.2014

Добрый день! Можете ли Вы помочь в лечении перемежающейся хромоты?
60 лет. Постоянных болей в спине нет. Диагностирован стеноз, межпозвонковые грыжи поясничного отдела..

Читать дальше
21.01.2014

гемангиома у ребенка 4,5 мес на правом бедре, размер примерно 2 на 2 см. Начали лечение в другом городе - 4 раза склерозирование (если правильно запомнила) и один раз частично сняли лазером. Возможно ли долечить ребенка у Вас? сколько будет стоить услуга?

Читать дальше
20.12.2013

Добрый день.
шейный отдел: деформирующий спондилез. Задняя правосторонняя протрузия С5-С6 2мм. В теле С6 справа отмечается гиперинтенсивный сигнал 4х5мм. Задняя и передняя продольные связки неравномерно утолщены
Грудной отдел: задние протрузии дисков Th11-Th12 , L1-L2 до 2 мм
пояснично-кресцовый: L3 гемангиома 2,4х 1,7 см (увеличилась по сравнению с прошлым годом), Th 12 гемангиома 0,5см.
L3-L4 -равномерная циркулярная протрузия размерами кзади до 0,20см.
L4-L5 неравномерная циркулярная протрузия с фораминальным компонентом с обеих сторон с тенденцией к грыжеобразованию размерами кзади 0.30см.
L5-S1 равномерная циркулярная протрузия размерами кзади 0.25см, нервные корешки с обеих сторон поддавлены
Прошу совета.Как лечиться. Что показано,а что категорически нельзя делать. У районного невролога не услышала ничего определенного.
Буду благодарна за помощь. С уважением. Татьяна 54г.

Читать дальше

Задать ваш вопрос

Заболевания позвоночника и суставов можно вылечить безоперационным путем.
Сделайте первый шаг к преодолению боли — позвоните нам!
Лицензия ЛО-77-01-005-794