Ежедневно с 8:00 до 22:00 Сб-Вс с 9:00 до 17:00
Главная
Статьи
Знают ли большинство людей секрет восточной медицины? О роли воды в организме

Знают ли большинство людей секрет восточной медицины? О роли воды в организме

Как говорил великий Авиценна - с возрастом организм «вянет». Инновации в медицине это подтверждают - теряет влагу с годами наше драгоценное тело. Результатом таких потерь становится наименьшая молодость кожи, её сухость, дряблость и слабость мышц, изношенность и хрупкость суставов, тяжесть в голове, повышенная вязкость крови, что, как известно, приводит к возникновению тромбов в кровеносных сосудах и нагрузке на сердце.

Каков выход?

Выход один - пить чистую воду не менее 30 миллилитров на 1 кг веса в сутки. Хорошее функционирование органов и клеток организма обеспечивает только вода, а не соки, чаи, компоты, отвары и тем более кофе, потому что в них содержатся посторонние ферменты. Создатель вложил в наше творение совсем не то что уже потом придумал сам человек, поэтому никаких добавок в Богом созданное...Он создал нас из воды. Энергичность и силу организму обеспечивает только, с большой буквы - Вода. Организм на ней основан, ею информируется и ею насыщается энергией. Во всем мире проведены опыты и подтверждены результаты экспериментов над водой - она «записывает» информацию рядом происходящего. Слова нежности и любви ли это, красивая музыка и поэзия, либо же это брань, тяжелая рок-музыка, сквернословие и даже дурные мысли. Воздух наполнен огромным количеством невидимых энергий, а «читает» их только вода. «Прочитав» и «записав», она перенесёт это в организм. Он усвоит и превратит привнесенное в энергию здоровья. Восточная медицина рекомендует пить теплую воду (не менее 40 градусов) по утрам. Почему тёплую? Да потому, что, как говорят древние шаманы, энергию организма надо беречь на уровне скупого, а умный организм начнет согревать холодную воду в желудке, тратя на это энергию почек. Предотвратить такое расточительство можно только подогревом воды, которая напрямую, без остановки по своим канальчикам побежит в тонкий кишечник, где и произойдёт её всасывание. Нет - нет, она всасывается не в желудке, а именно в тонком кишечнике. Вот тут важно понять, что и препятствий на её пути не должно быть, то есть желудок должен быть пустой, иначе вода в нем остановится и будет заниматься разбавлением других ферментов – пищи. А уж через 30 минут можно и завтракать. Начните с небольшого, например, с нескольких глотков и постепенно увеличивайте их количество. Возможно, (всё индивидуально), вам по нраву придётся сразу выпить стакан. Это замечательно, приумножайте стаканами.

Резюмируем:

Только вода, только тёплая и только натощак! Вот три важных момента приёма этой чудесной жидкости по советам йогов. И не забудьте сказать ей «большое человеческое спасибо».

Советы для лечения водой

1. Принимать воду необходимо за 30 минут до еды. Она заблаговременно подготовит пищеварительную систему к перевариванию пищи. У кого язвенная болезнь, изжога, острый и хронический гастрит, гастроэнтерит, аденокарцинома, замедленная моторика - этот совет прежде всего для них.

2. Пьют живительную жидкость всегда, когда испытывают необходимость в ней, даже после еды и даже ночью, если есть нужда в этом.

3. Потерянную во время сна влагу восполняют утром натощак.

4. Создайте необходимый запас воды перед физическими нагрузками - выхода её через пот не избежать.

5. Расщепление еды после приема пищи тоже обезвоживает организм, поэтому пьют через 2 - 2,5 часа.

6. Небольшое количество фруктов и овощей в рационе? Увеличивают потребление чистой воды.

Потому что:

Вода - основной поставщик энергии.

Вода - извозчик для клеток крови.

Вода – растворитель веществ и душ для смывания токсинов.

Она - проводник электричества и силы тока для работы мозга и памяти, »оберёг» для артерий мозга и сердца.

Вода - блокатор риска инфарктов и инсультов.Понервничал - выпей горячей воды не спеша - очень поможет.

Вода - помощник при запорах, мягкое слабительное.

Вода – компонент всех мазей для суставов и мышц.

Вода - первый косметолог для кожи.

Вода - доктор при повышенной густоте крови, делает её более подвижной для циркуляции по сосудам.

Вода – лучший тренажер для снижения массы тела.

Вода – борец с вредными привычками, такими как тяга к кофе, наркотикам и алкоголю.

Вода - наилучший провожатый для отложений, камней.

Напоминание - 30 миллилитров на 1 килограмм веса в сутки.

Будьте "водонасыщены"!
Записаться на прием к главврачу вертеброневрологу нашей клиники вы можете по телефонам 8 (903)722-62-21, 8 (499) 610-02-10 или оставив заявку на нашем сайте.
Три причины записаться к главврачу вертеброневрологу
1. Это быстро
 
2. Это легко
 
3. Отложить = забросить
 

Внимание! Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!

Заболевания позвоночника и суставов можно вылечить безоперационным путем.
Сделайте первый шаг к преодолению боли — позвоните нам!
Лицензия ЛО-77-01-005-794